ワールドトリガーの7の情報・感想・評価

コメント5件
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

おまえつまんない嘘つくねえ 中々癖になるな 三輪隊中々やりよるやん 三輪も厳格には間違ったこと言ってないねんなあこれ 組織としてネイバーは敵という認識やし。 にしてもゆうまの戦いはおもろいなあ 強いのはやっぱカッケェ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ちかはボーダーに保護してもらうべきやろ( ̄▽ ̄;)
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・おさむがちかちゃんのことになると顔真っ赤になるのわかりやすすぎて可愛い ・ネイバーだってことがバレたゆうまが心配。記憶を消せるのか。
ほのか

ほのか

「それがボーダーの務めだ」 みわち完全に悪者顔しとる
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

強いやつは兵士に、弱いやつはトリオン器官だけ奪う。 人がいっぱいいるし、別世界の人間攫った方が気楽だからだそう。 修が優しさで先に計測→自然と比較対象を描く。上手いなぁ… 他人を巻き込むくらいなら1人で逃げ続ける。おかしい奴?修も似たようなもんだろ笑 危ういやつだ。 チカを守りたい事を隠す修。 お前つまんない嘘つくねぇ。 微笑ましいなぁ。 三輪隊登場!レプリカを見られる。 換装のイナズマ演出は無し。 空閑がネイバーと名乗り、確認し、即発射! 2人がかりに反応…面白い嘘つくね! 3人以上と見破る。 知的だァ!面白い!!!面白すぎるワールドトリガー!! 頭いいだけじゃなくてなんかこう、くぅーーっ!てなるんよな。炭酸飲んだあとみたい。 まあ陽介の「ただもんじゃないな」ってセリフでバレる気がする。陽介お前…後の三馬鹿である。 不意打ちが見え見えだよ? と、思うじゃん? あいつは特別だからな。 セリフ全部かっこいいわ!!澄み切ってる! 作画やべー!ちょうかっけー! 空閑が、狙撃され修の叫びで終了。 この世界の神隠しとかは全部ネイバーの仕業なんだろう。わざわざ本編では言いもしない。そんなの分かるもんな読者は。 てか、迅さんが静観してたのは遊真に鎖と射をコピーさせるためだったのか!!!! よく考えたら!!!