ワールドトリガーの16の情報・感想・評価

コメント5件
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

じんさんまじで男やな。 人の為にここまでできるかよ 自分のふうじんを差し出すなんて カッコいい男 ほんで20歳そこそこやろ? カッコ良すぎる 俺も頑張らないとな
noir

noir

迅さん…!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

迅さん大人だなあ!(゜ロ゜)
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・ジンさんの楽しい時間を作ってやりたいって言葉に感動した ・ふうじんを渡すのは内心めちゃくちゃ嫌だったろうに、それを外に出さないジンさんめちゃくちゃかっこよかった。自分も誰かのために躊躇せず動ける人間になりたい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

足ブレードとツインスナイプ炸裂ゥ! いずれ来る実践に備え隠していた…迅さん流石すぎる。将棋とか最強なんだろうな。 「生粋の脳ある鷹なもんでね」 迅は母親を殺されてる。三輪のこういうシーンも無駄がないんだよなー…。 ノーマルトリガー最強の男忍田真史。 迅を凌ぐS級隊員、天羽月彦 いいねえいいねえ先の展開が気になって仕方ないことしか起きないし、今起きてることも全部面白い。 風刃に箔をつけ、取引し、遊真を入隊させる。それがプランB。 「楽しい時間を作ってやりたい…」 泣ける… その事について遊真達に言わないのカッコよすぎる…。 迅はランク戦に復帰することに。あー早く彼らが凌ぎを削るところみたい!! メガネ雷神丸可愛い 「鍛えろよ若者あっという間に“本番”が来るぞ」 今回の最後に、修が「迅さんが言うように入隊日が…」と言うが、これもミスリード何だよなぁ…。 上手いなぁ…あの猫ほんと神なんじゃない? 「大丈夫だ 未来はもう動きだしてる…」 お母さんに対する「いつもありがとう」も大切だけれど、迅さんに対する「いつもありがとう」はもっと大切だな。 入隊日当日! 講座 人に見られたくない格好に赤面する修 メガネキャラはそうだよな笑