ワールドトリガーの23の情報・感想・評価

拍手:10回
コメント6件
なす

なす

太刀川さん有り得んかっこい〜〜 ブラックトリガーでラービッツどんな風に討伐していくんか楽しみ。 木虎本当にいい子
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

太刀川さん頼り甲斐あるわー ゆうまのブラックトリガーの使用許可も出てよかった。 ただ、みくも1人で心配だったけどコトラがついてってくれて一安心 敵の人型ネイバー中々ヤンチャそうでワクワクするわ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

色々と考えて指示を出す本部と気ままに戦う隊員の温度差( ̄▽ ̄;)
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・きとらぎり難いやつ ・新型ラービットつよっ ・ブラックトリガー全員あったらやばいな
ほのか

ほのか

「うわあ…やだな…」 きくっちーそういうとこよ。 ひゅちゃんだ〜まだゴリゴリネイバーのひゅちゃん 黒トリっょ!! え〜ん 嵐山さんかっこいいよォ〜 太刀川さん、強いところがかっこいいから許されてることが山ほどある
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

遊真の黒鳥めちゃ強いけど範囲攻撃はあんま向いてなさそうだな。 少なくとも風刃と天羽よりは。 やはり数の力は偉大だ。 忍田さん頭良いー。 「あり得べからざる事だが、その場合は、私が行く!!」 菊地原も最高。 トリガーオン言わずにブースト、クインティ!!かっこいい…。 茶野隊の攻撃を防いだ時のポーズかっこいい。 現着が得意な嵐山隊現着。 本部? この感じ最高展開最高! Cg最高! 外壁ぶち抜き事件以降…効いてるね。 ブラックトリガーの設定も効いてる。 太刀川かっこいい! ここの砲撃の作画もいい。 自爆モードのイルガーを普通のトリガーで切ったのは遊真から見ても凄いらしい。 根付さん嵐山隊贔屓なのな 空閑はチカの元には行けない。 「無意味な仮定だな。」 かっこいい。 講座 アフラクトラル?間違えてますよ笑