ワールドトリガーの47の情報・感想・評価

コメント5件
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ずいぶんボロクソ言うじゃん( ̄▽ ̄;)
むー

むー

B急1位のやつはいやなやつやな まあゆうまにボコボコにしてもらうか 解説見てるとどこも良い動きしてて、 戦いってのはちょっとの判断で変わるな まあ三雲よく橋落としたよな とはいえ、やっぱ実力がないからそこをどうカバーするかやな 三雲頑張れよ
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・ちかちゃん確かに、誰のことも打ってない ・隊長3人ともすごい。那須さん、くるまさん、おさむ。作戦も度胸も。
ほのか

ほのか

「それは結果論すぎるだろ」 ゆまは現白い悪魔やけど、那須さんもかつては白い悪魔と呼ばれていた…知らんけど… 駆けつけられなくてすみませんでしたの鋼くん〜〜あ〜〜〜かわいい 出水は太刀川さんの親か??? にのみ〜だ!!!かわいい〜!!(条件反射) おいおいそのにのみの言葉、23巻のにのみに聞かせてやりたいよ。 パスタのサイダートッピングを笑って許す先輩ふたり、菩薩???
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

クルマの置き土産味ハウンド。隊長同士で相打つ。 修は点は取れなかったが、生存点は手に入れた。 「もうちょっと真面目に♡」 みかみか可愛いな。 「那須隊の2人が時間を稼いでる。それがなかったら那須は点を取れてなかった。」 これも、振り返って見れば誰にでもわかるくらい間違いなくその通りだけど、迅さんはその未来を本当に見ている。 絶対にそうとしか考えられない場合でも過去には戻れないし検証は不可能。でも、迅さんはその未来を知っているわけだから説得力がまるで違う。 視聴者としても、この2人の判断が間違いなく点に繋がったってのは嬉しいな。 「結果論すぎるだろ。負けた鋼が悪い。」 「解説の為に敢えて言ったんだよ」 「恥ずかしいやつか?」 「言わなくていいのに…照」 微笑ましいし、みかみかのファンを取りに来てる。可愛いな。 那須隊の他に点取り屋がいれば…玉狛第二にも村上隊にも通じるな。 玉狛第二はぼろ負けしろ!www 太一好きだなー笑 ニノさん登場。 ボロクソに言った後に、ちかは人が撃てないと言う。 最後に那須隊と玉狛第二、荒船と村上が会話する。 「迅さんにパンツあげたのか?」 草 6位になり上位入り。 次は二宮隊 影浦太 東隊