ワンパンマン 第2期の11の情報・感想・評価

#23 それぞれの矜持
8人のヒーローたちによってついに追い詰められたガロウ。しかし、一度の戦いで相手の戦闘スタイルを読み切る抜群のセンスをもつガロウは反撃を開始。徐々に形勢を逆転し、ヒーロー8人を全滅させる。そこへ駆けつけたのは、新パーツを換装しパワーアップしたジェノスだった。満身創痍のガロウは容赦のないジェノスの猛攻撃を受ける…が、その時、無数の怪人協会の刺客が突如として現れ、ガロウを奪取するべくジェノスに襲いかかる!
spoon

spoon

ジェノスVS瀕死のガロウ ガロウの少年時代 ガロウ更に覚醒した⁉︎所で怪人フェニックス男が連れ去る 竜災害レベルの大怪蟲ムカデ長老
アニ

アニ

ガロウが最初の印象と変わる
MANA

MANA

ガロウってノイジーマイノリティなだけで ものすごくピュアな人なんだと思う
Arcsan

Arcsan

ガロウって、敵の技を吸収するのか 次回、バングVSガロウの師弟対決 ガロウが裏の主人公なのか
ベイ

ベイ

「最強ガロウ。」
watarihiro

watarihiro

2025/9/9 不利な状況でも勝利するガロウ。子供には逃げられちゃった。ジェノスが新た武器を持って登場。メガネが応援要請してくれた。 ジェノスが圧倒的に優勢。トドメを刺そうとするが、シルバーファングが駆けつけ、自分でガロウを倒すジェノスに伝える。 メガネは過去にサイタマに助けられていた。サイタマは呑気にキングとゲームしているが、昨日から見ていないジェノスが心配になり、出かける。 ガロウの髪が赤くなった。とんでもないパワーを出すのか。
カンダタすいみん

カンダタすいみん

あの眉の繋がった少年が何かしてくれると期待してたんだが、、、
モリノ

モリノ

2025/08/01
qpdcinema

qpdcinema

ガロウ強~ でもジェノスとバング、ボンブお兄ちゃん来ちゃったよー
polo

polo

ヒーロー軍vsガロウ、白熱ʕʘ‿ʘʔそこに怪人協会やら何にゃらかんにゃら…カオスw
Nobuki

Nobuki

いつの間にかガロウを応援していた。頑張れガロウ。
さと

さと

2024/03/11
あー

あー

2023/2/7 (火曜日)