邪神ちゃんドロップキックXのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 邪神ちゃんドロップキックXの情報・感想・評価・動画配信

邪神ちゃんドロップキックX2022年製作のアニメ)

公開日:2022年07月05日

制作会社:

再生時間:24分

『邪神ちゃんドロップキックX』に投稿された感想・評価

正直他シーズンよりもギャグの切れ味は悪いけど、それでもここまでやってくれた事に感謝しかない。
ガルパンプロデューサーの名言「アニメで地域創生は出来ません」の逆転の発想で「地域創生をアニメでやればいいじゃん!」を明け透けにやったのは良い試み(面白いかどうかは別として)
3期にもなって今更だけど、邪神ちゃんの声優の、鈴木愛奈さんのハマりっぷりが尋常じゃ無い。この憎めないクズ感が最高すぎる。
Algae
雑ミクコラボ笑う
ご当地コラボあんな弄りながらやれるのすごい
アナーキーですよ
面白いか否かという問いは置いといてふるさと納税・クラウドファンディングでテレビアニメを存続させるという方法は興味深いんですの
1話のゆりねと2世の作画うけた。

邪神ちゃんが安定のクズっぷりで良き。
Yuta

第3期!クラウドファンディングとふるさと納税で作られた3期!初音ミクも参戦して盛り上がりを見せている。メタネタやパロディが爆発している3期。中盤から邪神ちゃんがクラウドファンディングで集まったお金を…

初音ミクが参戦したことにより一般層にも知名度を広げる狙いなんだろうけどいい感じにメインキャラを食わないカメオ的な役割で良かった。
北海道などのご当地に観光してて旅行気分も味わえる。
打ち切りみたいな…

Q
相変わらずのおバカさん。それぞれのキャラも立っていて、なにも考えずに見れ、笑えます!

前半が第1期の視点組み替え、後半は殆ど観光あにめですの…。ドロップキックしないタイトル詐欺を自虐しちゃうスタンスははっきり言って強いし、ふるさと納税とクラファンで培ってきた運営とファンの距離感は良く…