哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~の14の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~ エピソード 14
哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~
2020年
コメディ
ファンタジー
Lucy
2025/04/17 22:42
うわお前ほんまにそれ今いうことか??側室ほんまにどこがいいわけ?嫌な女すぎるよ
Garararara
2025/02/13 21:08
バイの目覚め、未知の世界 頭のおかしい人たちの気持ちが悪くなる回 シーシーティーヴィー(監視カメラ) 酔っ払いソヨン(ボンファン)のゴーセックス、“良かった?”、かくれんぼ、水文字“王妃が危ない”、達観チェ尚宮「あれが王妃様らしい姿でしょ」、徹簾還政(てつれんかんせい)、「恋というのは、みずみずしく始まり湿っぽく終わるものだ」、ソヨン(ボンファン)の詩を読む王様(笑)、「「配達間違い?」」に気づく2人、大王大妃から婦連致(ブランチ)のお誘い:ヒ素・氷・暗殺→ダミョンが阻止→投獄&毒殺、「だから殺したんだ、私を殺す邪魔をしたから」、2人の合図:指クロス“うそ” 盲目?の尚宮が犬小屋の水で塀の瓦に文字 永平君(ヨンピョングン)が犬の水をかけて文字“王妃が危ない”を消す ホン・ヨンと頬に手を当て合い、ホン・ヨンからキス したのが実は王様 酔っ払った王妃はそのままゴーセックス 蝶 目が覚めると隣に王様(笑) 騒ぐソヨン(ボンファン)飛び起き王様 「王妃に手を出したのは誰だ」「あんただ、あんただよ。なぜホン・ヨンがあんたに?」 大妃 ハン尚宮 知り合いの僧侶…懲りない大妃 →今日宮廷で女が一人死ぬ ホン別監(ピョルガム)がすれ違った頬傷男の似顔絵 キム・ファンが泣きつきに ホン・ヨン「私は嫌です」 理由「私は、野心のある男性は嫌です」 「恋というのは、みずみずしく始まり湿っぽく終わるものだ」 水剌間(スラッカン)で暴れるソヨンを見て 「あれが王妃様らしい姿でしょ」 と達観するチェ尚宮 シーシーティーヴィー(監視カメラ) 「シシビビ(是々非々)を判断しましょう」 「(王様が)聞きたいことって何だ?こういう状況で男が聞くことは…“良かった?”」…自分基準ですね(笑) 御前会議 大王大妃「今日をもって徹簾還政(てつれんかんせい)…垂簾(すいれん)の政をとりやめる、することを宣言する」 「これより親政を行うことを宣布する」 王様がいなくなれば生きていけない儀嬪(ウィビン)ファジン 怒りで死にそうな大王大妃 淑儀(スギ)へ送ってるつもりのソヨン(ボンファン)から王様への手紙 “恋しいと言おうかな そう思うと恋しくなる” 「このままではだめだ」 王様からの手紙を見て「これぞ最後の希望だ。大胆だな」 “会いましょう” 「お越しですか、混乱から救ってくれる…」 振り向くと王様 「哲宗?なぜここに?」「私が君を呼んだからだ」「淑儀(スギ)に呼ばれたぞ」「誰ですか」「匿名のほうがときめくから調べてない。とにかくあんたは違う」「“私は時にこんなことを思う あなたに溺れてもいいから 舟をこいで迎えに来てと”。ああ、“私はあなたを手放していません”」 聞いて笑うチェ尚宮とホン・ヨン 「やめろ」「もうお分かりに?」「いやそんな詩は知らない」「“死の間際まで呼び続ける名前 いつまでも忘れられ…”」 口を塞がれる王様 「みんなに聞かれるだろ」…頭がオカシイけど恥ずかしいの? 「知らない詩なのでは?」 側仕えたちを離れさせるソヨン(ボンファン) にやにやチェ尚宮とホン・ヨン(笑) 尚膳は真面目 「探ったのか?メッセージの検閲を?」「何を言うのです。便りでは求愛しておいて会えば知らん顔。ひどい人だ」…現代韓国男性ですから! 「「配達間違い?」」…正解! 「私を別な人だと?」「ときめきの源があんた?自我を守る希望があんた?毎晩ときめいていた相手が…あんただなんて」「それで態度が違ったのか」「なぜ毎日あんたが出てくるんだ?現実でも夢でも…」 嬉しそうに「私の夢を?」(「口ごもったらときめきを認めることに」)「夢には種類が多い、立つ悪夢とかな」「宴を助けた訳は?」「それが聞きたかったのか?。礼もないとは助けて損した」「うれしいなら罵り、感謝は嫌がらせで表せと」「いつから素直に従うように?」「従ったのに不服が?一体どうしろと?手助けしたと思ったら、次は裏切ると宣言を」 抱きしめる王様 「禁止だと言っただろ、抱き締めるのも何もかも、全部禁止したはずだ」「禁止することを禁ずる」鼓動「王妃が好きだ」振りほどき「一度寝ただけなのにほれっぽいな」「そうではなく…」「じゃあなぜ?」「王妃は傲慢で荒々しく自己中心で一貫性もなく欠点だらけです」…現代韓国では普通ですよ? 「だから好きになるなよ」「それでも好きです。この世で一番欠点が多くても、王妃が好きです」 戸惑い「あの夜、ここで話したことを覚えてるか?」 回想「私を恋い慕ってください」 「あんたを守りたくてああ言ったんだ。愛されれば力になれるし、2人とも生き残れるから」「そうでしたか」「だけど、あの時のキム・ソヨンはいない。あの夜死んだんだ」「もう王妃を傷つけません」「はぁ、今更無駄だ。あんたを許せはしない」 (「本物でもないのに好きになるなんてな」) チェ尚宮からマンボク待令熟手へお礼に「拾った物」として手紙 王妃暗殺計画…女官が飲み物の氷にヒ素 →キム・ジャグン大監から司令を受けたの女官が大妃に話し身の安全を図る 「未知の世界があったってこと」…男色?“女”としての感覚? 「昨日のあの感じは、今までがふわふわの食パンならまるで…」 大王大妃から婦連致(ブランチ)のお誘い 落ちた氷に群がる蟻が死んでるのを見て、王妃に教えに行くダミョン 横に立つキム・ジャグンの無言の圧力で何も言えず連れ出されるダミョン 駆けつける王様と意思を投げつけるダミョン→器に当たり取り落とすソヨン(ボンファン) 策が失敗したキム・ジャグンと大王大妃激怒→ダミョン投獄→公開毒殺 「王妃様を救おうとしたのに」「だから殺したんだ、私を殺す邪魔をしたから」 「なぜ助けなかった?」「大義を守るためです」「大義?自分の安全だろ」「この世は不公平だと言いましたよね。小さな犠牲はやむをないかと」 王様の胸ぐらを掴み 「小さな犠牲だと?一番弱くて幼い女の子だから?無能なのは罪だ。子どもを助ける力もないのは、罪だ」 立ち去る王様が背中越しに2人の合図:人差し指と中指クロス 回想:「2人の合図を作るか?こんなふうに(人差し指と中指クロス)“今の話はうそだ”って意味さ」…ダミョン毒殺はうそ?
りのアゲage22なう
2025/02/02 02:02
うわ、ビョンインここで敗退?ムリ、諦めないで、まだいけるダイスキ
りりぃ
2024/10/07 21:05
おもろくなってきたーーー!!!
もろにゃん
2024/08/26 22:45
やだー! 殿下かっこいい🥹👏🏻💓
まるもち
2023/03/22 14:40
どういう解釈でいこうか、、、、 チョルジョンと結ばれた王妃やけど、勘違いはしてたからBLではないのか、否か。むしろ、ここまできたら2人で仲良くいてくれ!! 2人だけの合図、最高。ダミャン、もしかし、、、て、、、??
ソリ
2022/07/19 11:25
・お従兄様乗馬姿もモシッタ🏇✨ ・やっと王妃目覚めたから嬉しい😆 やっぱ王妃いないと盛り上がらん!笑
© STUDIO DRAGON CORPORATION
Lucy