哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~のネタバレレビュー・内容・結末

『哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

記録用
面白い作品として紹介されていて、ずっと気になってたけど、ようやくBSで鑑賞。いやはや期待を裏切らず、面白かった〜😊
王妃、シンヘソンの男女入れ替わりの振り切った演技はすごい。
哲宗とのやりと…

面白いと評判のドラマが、
なんと地上波で見られてラッキー。
評判どおりの面白さ!
タイムスリップやら入れ替わりやら、
韓ドラあるあるなのに、新しい。
シン・ヘソンの演じ分けがもうホントに最高。
爆笑…

記録

コメディなんだけどさ、好きな人が自分のことを嫌っていて努力しても裏目に出て、その癖中身が違う時に向こうが寄ってきて、もう遅いよ自分勝手だよって感じが苦しい〜〜〜!ってなった語彙力ゼロ

このドラマを見るために映画館でもらったHuluの1ヶ月お試しカードを使用した。
(YouTubeでシンヘソンが暴れまくっているシーンをみてみたくてたまらなかったのだよ、、、)

全20話、正直少し…

いつもNetflixなんだけどこれを見るためにひと月だけHulu入りました笑
史劇苦手な上に長いので途中中だるみして集中できなかったけど、19,20話で東匪の仲間とチームになってからが良すぎて忘れら…

時代劇でもあまり重くなく、軽快でコミカルに描かれていて楽しく、気楽に見る事が出来た。キム・ソヨン役の女優さんが男と女を上手く演じ分けしていたり、脇役の尚宮や料理長なども個性的なキャラでバランスが良い。

韓国時代ものはあまりみないけど、
あまり考えずに単純に楽しく見れるドラマ!

キャストがみんな良かった!

王の俳優さんが適任すぎるって最初思ったけど、もはやみんな良かったから
どのキャストも大好き…

同じ時代劇のタイムスリップ物でもこんなに笑ったのはない‼️✌️

ヒロインのはずなのに 演技が『おかしい』動きが『面白い』🤣🤣

シン・ヘソンの演技は上手だとは思っていましたが ここまでとは、、。

久しぶりに最高に面白いドラマでした!爆笑、ハラハラ、感動、涙が詰まってて、見終えた後に前向きな気持ちを貰えました。本当見て良かった‼️ありえない設定をリアルに演じ分けていたシンヘソンの演技力が素晴ら…

久々に最初から最後まで熱量を失わずに一気見できた!
楽しかったー!!

王妃のハチャメチャ具合がずっと良かったし哲宗もよかった👏
登場人物全員がいいキャラでストーリーもダレとか飽きがなく好き🫶