女神降臨の5の情報・感想・評価

みつき

みつき

雨の公園と屋上のお弁当。 良かった。 正体がバレたり二人の関係性にも進展があるもドキドキハラハラしっぱなし! 続きが楽しみ😋
ねこね子猫

ねこね子猫

今のところパシリだけど本当は一緒にいたいスホと、そんなことも知らないジュギョンの関係性が尊い🙏
つゥ

つゥ

2025-01-31
たか

たか

はあよかったよかった 傷はむやみにつつくものじゃないってのは本当にその通りすぎるからこころに刻む
nae

nae

いやー、この回はなかなか良かったですね。ラーメン2つあったのに🥲とか、ジュギョンは完全にスホにパシリにされてると思い込んで、泣きながら訴えててそれを聞いてるスホだ、その後猛ダッシュで絆創膏買いに行くとか、少しずつ話が動いてきました♪ それにしてもあの、お母さんには乗れないわ😩

肉親に容姿のことズケズケと言われるシーンかなりライトに描かれてるけど見てて辛いー🥲今回は母→ジュギョンだったけど前の話ではジャギョンが母に「お母さんに似たからこんなブサイクになったんだ整形させて」と泣き叫ぶシーンがあってどっちもそんなこと言わない方が絶対いいって心苦しくなった まあそこはコメディ要素として受け取るべきなのでしょうが… ところでチャウヌは私にワンダフルデイズでは教師の姿を、女神降臨では高校生の姿を見せてくれて本当ありがとうね
j

j

最近ルッキズムについて考えることが多くて、随所で刺さる それにしてもチャウヌ顔面綺麗すぎ同性でも好きになるこれ笑
かき

かき

原作読んでても思ったけど、お母さんが1番やばい

過去が気になるね
あかね

あかね

スホがジュギョンにラーメン2つ作って待ってたのにすぐ帰っちゃうの切ない(тт) 屋上でスホが弁当用意して待ってるの可愛すぎるだろ❣️❣️ 混ぜご飯美味しそう🤤🤤 ステージ間違えて踊るジュギョン黒歴史レベルで恥ずかしいけど それみて笑ってるスホが尊い🤭‎🤍 ブサイクで散々いじめられて胸痛かったのに、お母さんにぼろくそ言われて通行人にもめちゃくちゃ言われるの可哀想すぎる😭😭 みんな酷い😭 その上パシリされたらあんな号泣するに決まってる😭 けどその後、猛ダッシュでスホが絆創膏買いに行ってくれるの胸きゅんやった😏🩹🩷
pochio

pochio

ラーメン2つ作ってるところ、すぐ帰っちゃうのを見ると胸がギュンとなる。
Noel

Noel

恐れの末路は破滅のみだ が好き
ちゃん

ちゃん

顔面コンプレックスだからお母さんにボロくそ言われて知らんおっさんにもボロくそ言われてるシーンでまさかの号泣ワロタ
とまとまと

とまとまと

雨のシーンよかった!!!
ちかお

ちかお

BS 日テレ(全22話のためズレアリ) ジュギョンが紹介の男の子に会うのに 気にしてるスホ可愛いし、 映画館までついて行くあたり良きね🫶🏽 その紹介してもらった男がクズすぎて スホナイスだよᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ まさかの形でソジュンに ノーメイクの顔を見られて写真撮られる ジュギョン💆🏻‍♀️:( ;˙꒳˙;): でも仲良くなってる感じ良き◎ 不良から逃げる時、 ジュギョンがソジュンを引っ張ってたのに ソジュンが引っ張るようになったの キュンとした🥹🥹!! バイクの後ろに乗っけてあげたりとか 私は完全にソジュン派かもしれない🧸🌷︎´- 終わりにバイクのキーを ジュギョンに渡したり お前の言うことしか聞かないっていい感じ🧸‪🤎 でもその後スホの 〝行くな〟って 腕引っ張られるのまたきゅんだねꪔ̤̮‪♡
ソリ

ソリ

ジェラシースホ😂ストーカーでわろた😂
なっこ

なっこ

#5 カメオ出演で「偶然見つけたハル」のふたりが映画館のカップル役で出て来たのは驚いた!どちらも学園ものだし、時空が繋がったのかしらね、嬉しいサプライズだった。
ひろせ

ひろせ

雨の日、ジュギョンが泣いてるとこ共感してめちゃ泣いたㅠㅠ