女神降臨の11の情報・感想・評価

Atsu

Atsu

スホのデートへ誘う練習がキュンキュンしすぎてどうしよう、어떡해
naebo

naebo

韓服チャウヌ見たいと思ったら、出てきたよ✨✨
千尋

千尋

両片思い期間1番楽しいよなぁ

バカップルかわいい
yusuke

yusuke

自己肯定感の低さって毒親が原因だったりするよね
アニ

アニ

恋愛ドラマあるあるでた🤣
あかね

あかね

お母さんと約束した テスト順位30位あがらんかったら 化粧品全部捨てる😰😰 結局20位しかあがらんくて 化粧品ぜんぶ捨てられて お母さんと大喧嘩したジュギョン その後満喫でスホに慰めてもらって ヘアピン貰って帰宅🥹🥹💖 そんなスホにめろめろのジュギョン❣️ けどママ化粧品ぜんぶ 捨てるのは酷いよ~😣👎🏻 塾でスホを見つけて 追いかけるねんけど、 スジンが成績下がって お父さんにぶたれたことを スホに慰めてもらってるところを 目撃しちゃって🤦🏻🤦🏻 抱きしめてたから、 スホが好きな人おるって 言ってたのは スジンやったんやって そらなるよー!! 大ショックなジュギョン😰😰😰 両思いやのに(𖦹_𖦹)🌀 ジュギョン姉は相変わらず先生に ダイアタック❋ ̖́- 先生の家まで行って 壁ドンするねんけど 階段キスであがっていく ところがさーー😂😂
うろささ

うろささ

ジュギョン姉、大好き!
ちかお

ちかお

BS 日テレ(全22話のためズレアリ) 付き合っても周りに秘密にしてるから 隠れながらにデートする感じ可愛い☺️❣️ ソジュンとの撮影はキュンだよね(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ) ソファに向かい合ってるのとか、 キスしそうな感じとか見てて恥ずかしくなった💞💭 好きなジュギョンに冷たくしかできない ソジュン可愛い🤍🏹 ̖́- そしてトッポギ!辛いの苦手なのにね🫶🏽 スホはジュギョンとソジュンが 一緒にいるのに嫉妬( ・᷅-・᷄ )!!可愛いナ
とまとまと

とまとまと

羨ましく見えてもみんなそれぞれ違う苦労があるんだなと。 ジュギョンには人には言いづらいことも相談したくなる理由が分かるな、、傷ついた分人の気持ちがわかるし優しいし変な同情しないし、その上明るくて面白いところもある!素敵な子だな、、、 エンディングソング大体3つくらいに変わるのに、最初のに戻った〜!!笑
ソリ

ソリ

(BS11話) ・「存在だけで十分だ」と言ってくれるウヌ様🤦🏻‍♀️ ・巻き添えくらってモデルやるの、『花男』の生田斗真回思い出す笑 ・ジュギョンあっぱとスホのシーンほのぼの😌 深夜サッカー⚽️×麺🍜=最高 ・ソジュンといるとこ見て、嫉妬してモヤって終わるんじゃなくて、すぐかっさらうところ好ましい👏🏻😂