女神降臨の13の情報・感想・評価

みつき

みつき

2人きりのボートもラストも良かった♡ 折り返しの13話。
ぽん

ぽん

コンプレックスであるすっぴんの時に告白&ファーストキスがいい!
らら

らら

スジンがいい子すぎて、逆にこっから悪い感じになってく気がして怖い。 まじ普通に幸せになってほしい
ねこね子猫

ねこね子猫

はぁ😮‍💨 たまらん結婚だこりゃ ただソジュンもたまらん、優しすぎる幸あれ。
つゥ

つゥ

2025-02-01
たか

たか

やっときました!!!! はあはあはあはあはあはあどきどきどきどきどき かっこいい
Atsu

Atsu

きゃー!!!!!心臓爆発してまう
nae

nae

やっと、告白出来たね✨✨そして、ファーストキス長めでした❤️
千尋

千尋

チャウヌー!!!!!🥹 引き寄せ方最高だし横顔も素晴らしいよ、😇😇😇

可哀想でかわいいセンサーが発動しソジュン…😻ウチはソジュンのこと好きだからね…😻となってたけど普通に最後のスホに持ってかれた

やっとここまで来たって感じの展開
あかね

あかね

きゃーーー!ついに告白❣️❣️ ついにスホがジュギョンに 告白しました!!!!👏🏻👏🏻👏🏻 ほんで最後ちゅーしちゃってるし😚💖 すっぴんのときの告白が良かった あの友達の彼氏が有能すぎたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ けどソジュンが切なかったー(тт) ずっとスジンと勘違いして 号泣してたところをソジュンが 来てくれてスホへの思いを告白 ソジュン切ないよーー(тт)
あ

推しのキスシーンによって全私が死んだ
ちかお

ちかお

BS 日テレ(全22話のためズレアリ) スジンがスホの事好きなのを知って、 友情と恋愛に悩まされて(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ スホはソジュンと一緒にいるのに嫉妬 すれ違いになって喧嘩😭🫠 スジンもまだ何するかわからん怖😂 過去に作詞作曲した歌かはつばいされるとかで こんからがってる(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ スホとソジュンが交通事故😭
とまとまと

とまとまと

修学旅行のシーン良すぎ、、、😭 すっぴんの時に告白するというのがすごく大きい意味合いがあるなーーーと、、、、、、
ソリ

ソリ

(BS13話) ・チャウヌ様に嫉妬・束縛される世界線...🫠 ・韓ドラってどうしても【実は子供の頃に出逢ってた】設定もってくるよねなんでなん😂
he

he

人間って怖い、残酷。 子どもがいじめられてるの知ったら、見たら、親は辛いだろうな。泣いちゃう。