I MAY DESTROY YOU / アイ・メイ・デストロイ・ユーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『I MAY DESTROY YOU / アイ・メイ・デストロイ・ユー』に投稿された感想・評価

⚠️性暴力が生々しく描かれます注意☝🏻
各話30分であっという間の全12話。主演の👩🏾‍🦲ミカエラ・コールが脚本・監督も兼任し、実体験をもとに製作した作品📺✨性被害を扱いながらも『💋スタイリッシュな…

A

キモいクソ男ばっかり出てくる。
ミカエラコールが主演脚本監督で実体験を元にしてて5年前の作品ってすごすぎる。

当たり前にピルを簡単に買える描写が出てくる海外ドラマを見るたびに日本しねと思う。
最近…

TM

この作品を10代の頃に見ていたらもしかしたらその後の人生が少し違ったものになっていたかもしれない

とてもポップで見やすい作りになっていて一気見してしまったけど、面白かったなどと軽率な感想は言えない…

音と映像がこの加害、被害、罪とトラウマを視聴者に焼き付けるのに貢献しすぎだよ
97 84
sawa

グレーゾーンをなくすこと、自分にとってなにが、どこからがアウトかを明確にしておくこと
とはいえ人間なので、感情にも環境にも左右されるし、今となっては、、なんて思うこともある、結局は敏感になることで自…

被害者にも加害者にもなり得ること、行き過ぎたSNSの使い方、使用楽曲のセンス、ラストのパラレル演出、すべてがするっと今の自分に入ってくる、良いドラマ
ピコ
本国での配信当時話題になっていたのでずっと見たかったやつ。
"I" may destroy "YOU"
ImchiY
2.9
記録
pgr
重いけどポップ、なので余計しんどいかも