ペントハウス3の13の情報・感想・評価
ペントハウス3 エピソード 13
ペントハウス3
2021年
製作のドラマ)
펜트하우스 3/The Penthouse 3: War in Life
韓国
再生時間:
娘のためにできること
ひとちゃん
2025/07/05 12:17
#26 ユンチョル後ろー! って声出そうになった ホラーだった チョン・ソジン 演技の演技してるのすごいな
Misaco
2025/02/26 23:21
✦ネトフリ #25-26 ダンテの悪事ダイジェスト。 ここであのシーン流すってことは、ミスリードじゃなくてやっぱりミン・ソラやったのダンテ? でもルビーの指輪(りんごのネックレス)の件があるからなあ……。紛らわしいことをやめて。 10兆ウォンってオユニが小切手に替えて本に入れてプレゼントしたやつだよね? あの本はヘラパレスと一緒に爆発してしまったのでは……。スリョンさんが気付いてしっかり保管してたのかな。 ソジンやっぱ演技だったんかーーーい🤣🤣🤣 誰も見てないタクシーの中でまで記憶混濁の演技して? なんか無理があるような。 ウンビョル……なんでよりによってそんな向いてないバイトを……。 マー先生! めっっっっちゃ久しぶりじゃない? そういえばどうしてたんだ。 韓国にも演歌ってあるんだ。 ト秘書、医者までは買収しきれず。 最近の医療は一対一の主治医制じゃなくてチーム体制だからね(まどか26歳〜で得た情報) お、ユンチョルの因縁のお店じゃないですか。 ウンビョルと話してるときからおかしかったけどやっぱり視力失ってたんだね……。じゃソジンのカルテが全然別人なのも同僚に一緒に見てもらわないとユンチョルには認識できてなかったんだ。 ユンチョル! 後ろ後ろー!! なんで見えてないくせにウンビョルって決めつけてベラベラ喋っちゃうのーーー😩😩😩 また 落ちた……。今度は助からないね……。 だよね、「そろそろ行くよ」の時点でユニだと思った😇😇😇 「何人死ねば分かってくれるの?」ほんそれ。 あれ? 望みどおり出国させてやるんじゃなかった? ソジンが自白するたびに出るスリョンさんの悪い笑顔がたまんねぇ〜ご褒美ご褒美😋 ん?? 自ら落ちた?
maochi
2024/11/16 20:11
あんな爆発してんのにヘラパレスのエレベーター止まらんのすげー! チュダンテは最低な人だったけど初めから悪魔な訳なくて本当に可哀想。 ユンチョルの最後は悲しかった ソジンは本当に自分と向き合うことができない人やなあ
まりな
2024/10/21 19:14
#25 娘のためにできること ヘラパレスに爆弾が置かれたので、非常ベルを鳴ら、住人を逃す。 エレベーターに乗り遅れそうなペロナに気づき、ソッキョンが助ける。 スリョンがダンテを殺す。 ローガンリーがスリョンを助けに迎えに行く。 ヘラパレスは爆発し、崩壊した、 ダンテは亡くなり、いろいろと明らかになった。 ソジンは仮住まいの家にいて、ダンテの死を報道で知る。 秘書が処方された薬を渡しに来る。 秘書にスリョンが怪しんでいるので、今後薬をもらってくるように頼む。 ダンテが死んで債務がなくなった。 ソジンは薬を飲んでいなかったのだ。 ソジンはウンビョルの記憶を消す薬を見たのだった。 ウンビョルの前で薬の入ったワインを飲んだが、インターホンがなり、ウンビョルが対応する隙に、トイレで吐いたのだった。 ウンビョルはもちろん知らない。 ユンチョルが意識を取り戻す。 マドゥギ先生がウンビョルに近づき、お給料の高いアルバイトを提案し、ウンビョルはやる。 歌謡曲を歌うアルバイトだった。 ユンチョルとウンビョルが会う。 大学を休学していること ソジンの薬代を稼ぐためにアルバイトをしている ウンビョルがソジンに記憶を消す薬を飲ませたこと それでウンビョルまで忘れてること ウンビョルが責任を取るつもりであること ペロナのお母さんに悪いと思ったから、お父さん、ユンチョルを譲った ソジンは睡眠薬がないと寝れない ソジンには強い薬が処方されているので、一日中寝てるはずだと医者は言うが、ウンビョルは睡眠薬がなければ眠れないと言っていたことを不思議に思い、5年前の交通事故で撮ったMRIを探す。 5年前の手術痕がないので、画像をすり替えたことがわかった。 医者は教授と製薬会社の癒着を公にしない条件でソジンのカルテの画像をすり替えたのだった。 本当にソジンが認知症なのかを調べるためにスリョンとローガンリーでゴミを漁ると薬が出てきた。 薬は飲んでおらず、認知症が嘘であることがバレた。 ペロナは明日、アメリカに留学することになった。 最後にペロナとユンチョルが会う。 そこはオユニとも会ったことがある場所だった。 ユンチョルはすごい汗をかいていた。 ユンチョルは視力を失い、ひどい頭痛に襲われ、残された時間は強い鎮痛剤で耐えることになってた。 残り少ない時間を病院で過ごしたくないので、ユンチョルはペロナに会う。 #26 本当に愛していたのは チョンアグループはの名前がシムン、スリョンの名前になった。 ユンチョルがウンビョルを迎えにきたが、ソジンに会ってしまった。 揉み合いになり、ソジンがユンチョルを落としてしまった。 ユンチョルが最後、呼んだ名前はオユニだった。 最後までユンチョルはオユニが好きだったんだな、、、、 スリョンとローガンリーはウンビョルを捕まえており、ウンビョルのスマホからソジンに電話させ、ソジンを呼ぶ。 ソジンもソジンで最後まで認知症を貫けよ😩 出国するチャンスだったのに😞😞 ソジンはスリョンの元にやってきて、掴み合いをする。 この光景をウンビョルは見ていた。 ウンビョルが警察に通報した。 ソジンはスリョンに出会わなければ幸せに暮らせたと言う。 このままでは終われないので。ソジンはスリョンを崖から落とす。
まりどん
2024/09/24 22:02
ソクフーーーーーン!!!!
U
2024/05/16 21:03
25:娘にためにできること 26:本当に愛していたのは
ぅ
2024/05/06 01:06
オユニの目線で見てしまっているからかいつまでもウンビョルを気にかけるユンチョル見てるのが辛い
きくひめ
2024/04/07 17:33
残るはソジン。 しっちゃかめっちゃか状態 よくこんな杜撰な対応で乗り切ったわ。でも、これまでの心身障害や認知症の演技は凄まじかった!
まるもち
2024/03/04 13:15
Hulu版第25話「娘のためにできること」第26話「本当に愛していたのは」 チュダンテ、、、、木っ端微塵。 こんな展開になるんだ、、、終わり間際に沢山死ぬなぁ。 ※階段のシーン、ホラーやった。
2024/01/30 03:50
演技の演技って凄い👏
まりぽっさ
2024/01/08 21:56
「お前さえ現れなければ私の人生は完璧だったし、家族が壊れることも無かった」 すごい理屈だけど、キャラクター貫いて流石。
©SBS
ひとちゃん