New Girl Season 4(原題)のドラマ情報・感想・評価

『New Girl Season 4(原題)』に投稿された感想・評価

LilyK

LilyKの感想・評価

4.3

ドタバタコメディドラマ第4シーズン。
ジェスとニックに代わって、シシとシュミットがこれまで以上にフューチャーされるように。
段々とキャラクター同士の連携が強まってきて、みんな成長していりのに、相変わ…

KT

KTの感想・評価

相変わらずめちゃめちゃ面白い、ゲラゲラ笑ってる
ceceとシュミットもアゲ〜だし、シーズンを重ねるにつれてどんどんウィンストンがただの馬鹿じゃなくていい役割担ってきてて良い♡

ここらへんから、あー…

わかな

わかなの感想・評価

3.1

ぼーっと見てたけど、ラスト切なすぎて心きゅんなったーーーでラストで全部持ってかれた🥲ラストで話ぐんすすんだ。シシの子役がめっちゃ現在のシシに似ててすごい
imano

imanoの感想・評価

これは現代版フレンズだ
シシ&シュミット🫶🏻
やっぱ一推しはウィンストン!
もう3周目くらいだけどいつ観ても楽しい。次のシーズンから色々変わりそう。S5から初めて見るから楽しみ。
L

Lの感想・評価

クリスマスエピソード、最高だったな
シュミットのプロポーズかわいい、、
na

naの感想・評価

シーズン3からフラッと現れて固定キャラになったコーチがこのシーズンでまた居なくなると思うとかなり寂しい。。。

1話1話は今までのシーズンに比べるとインパクトは弱めだったかな?感はあるけど、この6人…

きゅる

きゅるの感想・評価

♡♡♡

次のシーズンから色々変わっちゃいそうだけどたのしみ
#5 ジュリアンモリス😢 せやせや、出てたな。大好き。…………大好き
Yolice

Yoliceの感想・評価

こういうシットコム系のドラマって気軽に見れるし、元気出るな〜って思いつつ観てたらつの間にかシーズン4!

今回も出逢いあり別れありでしんみりすることもあるけど、アパートのルームシェアメンバー大好きだな
海

海の感想・評価

ええー。。
ずっと気になっていてHuluでs4からあったから見てみたけど、面白いのになんか価値観古😭

女子が胸の手術をしたいって言ったら男子がその胸は俺ら全員が見て楽しむものだから手術しないでーと…