ビッグバン★セオリー シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン8」に投稿された感想・評価

あいあい

あいあいの感想・評価

ショートカットのペニーが新鮮!👀💕
ハワードのママが…😭😭
ショックだけど、バーナデッドがどんどん
ママに似てきてる😂😂
ハワードの始球式の回が最高🤣👏⚾️
ジョー

ジョーの感想・評価

レナードとペニーが何回もくっついたり離れたりするのに慣れたのは俺かなって思ってたけど、それもジョークとして使われているから関係ないよね〜

次回レナードとペニー、ラスベガスで結構!?

ゼッテー見てくれよな!
BEER

BEERの感想・評価

なんちゅう終わり方なんだ。。。今後の展開が気になって仕方ない。ハワードが始球式を務めるやつ面白い。
hinae

hinaeの感想・評価

もう一体何周しているんだろうか........というくらい観てしまう
ますみ

ますみの感想・評価

旅から帰ってきたシェルドンがどんどん人間らしくなってきて、型破りでやっぱり変人ではあるものの彼らしくエイミーを思っているのがやっと分かってきたクリスマスの奇跡。
ペニーとシェルドンの姉と弟のような関係性も良い。ペニーにだけ誕生日を教えてしまうシェルドンも可愛いし、それをみんなにバラしてしまうペニーも可愛い。

ラージがドン引きするほどの変人エミリー。むしろサイコ。

ハワードのブーイングまみれの始球式もアホすぎて大好き。
ハワードのバケモノみたいなお母さんデビーがいなくなってしまったのは悲しい。
けどどんどんバーナデッドがデビーみたくなってきてそれはそれで少しだけ泣けそう。
S

Sの感想・評価

ラストあなたが全部持っていくのね、シェルドーーーンって叫んじゃったよ。笑
き

きの感想・評価

やっぱり自分が好きな映画のネタが出てくる回がテンション上がるよね〜ヲタクさいこう〜ペニーとシェルドンの姉弟コンビ好きだよ〜
yuki

yukiの感想・評価

めっちゃいいところで終わっちゃうシーズン。レナードとペニーの勢いで決めちゃうのとかもはやどうでもよくて、シェルドーーーン!ってなるラスト。

シェルドンがシェルドンなりにエイミーを愛してるのが尊い。クリスマスのエピソード好き。

「トントントン、シェルドン」×3やるペニーかわいすぎだしほんとにペニーとシェルドンのわちゃわちゃ大好き。
200922 Netflix

終わり方ぁぁぁああああ

あと2シーズンで追いついてしまう…
クリスマスの奇跡で泣いちゃった、、本当にお似合いのシェイミー🥰🥰
エピソード16でのペニーとシェルドンも初期の頃では考えられないやり取りしてて感慨深かったな〜〜
あと2シーズンで配信されてるの見終わると思うと辛すぎるけど多分今週中には見終わってしまう😔