ビッグバン★セオリー シーズン8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン8」に投稿された感想・評価

pinooo129

pinooo129の感想・評価

ペニーが大人になった。シェルドンがエイミーを愛してると言った時、泣けたー!
ハワードのお母さん🥺
本当に役者さんが亡くなって、出演者たちの悲しみが伝わってくるね

ペニーとレナードおめでとう!
そしてキスぐらいが何?と思ってしまう私は擦れすぎwww
いつみ

いつみの感想・評価

記録忘れてた!洋服屋さんで待たされてるシェルドンとレナードの友情が尊くて泣けた
塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

FUN with Flagsが好きだから最終回がツラいけど、これは続きそう…?笑

ラスベガスに行った女子3人組のはじけっぷり(特にバーナデット)が面白い。3人で恥をさらけ出す回は、バーナデットのミスコンがキュートだし、エイミーの小説にはキュンとした笑
医師役がファーゴの人だったのが個人的に嬉しかった。

シェルドンがエイミーのことを大好きなのが伝わってきて最高。プロムの回もクリスマスの回も最高に可愛らしい。ちょっとズレてるけれど、それも愛。
だからこそ最後の回が衝撃的で!!ちょっと泣きそうになっちゃったよ!!
バグ男

バグ男の感想・評価

まず髪切っててビックリした。笑
結構衝撃があったシーズンだった。
シェルドンが最初と比べて見違えるほどに良い人になっている。
ラストシーンは鳥肌がたった。
咲

咲の感想・評価

色々と思うことはあるけどひとまずベリショペニー可愛い!!ロングもいいけどこっちも似合う〜。

ハワードのお母さんのエピソード、思わず「えっ」て声が出ちゃった。親離れかぁ。バーナデッドやスチュワート(笑)との関係性や意識も少し変わってくるね。

最後のエピソード、切ないけどエミリーの気持ちを考えれば仕方ないよ。シェルドンは「僕は僕だから」でいつまでも許されると思っちゃダメ。一緒にいたいなら、大事にしてるなら気持ちや言葉で表現しないと。
エミリーの寛大さに甘えることなくシェルドンには反省と謝罪と行動の改善を行ってほしい!

レナードとペニーはやっとか!て感じなんだけどあの告白はいらんかったな〜。笑 知らぬが仏なことって絶対あるし、自分が罪悪感から流れるためだけに相手の心に重いものを残すようなことって、誠実って言えんのかなぁ。
ya

yaの感想・評価

ひさびさに見たら我が家に帰ってきた感じ~~~‪(*ˊᵕˋ* )

と思いきや、、

なんてこった...( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

悲しすぎる...

別れはいつも唐突に来るものね。。
Y

Yの感想・評価

スチュワートのキャラがツボすぎてやばい

ラストのシェルドンがせつなすぎてやばい
ずっと身近にあるものが当たり前すぎて大切さが分からないのあるあるだけど悲しい

いやぁ、怒涛の展開ですな・・・ハワードママ悲しい・・・みんなで一緒にご飯食べて・・・バーナデットの存在感。
それになんといっても最後。シェルドンマジかぁ・・・そりゃないぜ・・・いとしい人・・・
miiina

miiinaの感想・評価

やっぱ好き!
ラスト、ビックリ>_<。
レナードとペニーは結婚せずに8シーズン終わっちゃったけど次どぉなるんだろ。
気になりすぎて、面白すぎて止まらない!