コントが始まるの4の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント9件
low

low

マクベスの名前がまさかの彼女案可愛い面白い 真壁先生がまさかの遮二無二やれよって言わずに、現実を示す感じもやっぱり真壁先生だなと、。 しゅんたが母親を結局許すシーンは、やっぱり子どもって親が偉大で全てで愛を向けて欲しがる存在なのかと、。つむぎちゃん良い子すぎたね、 毎話ネタと被って伏線回収してくれるの見てて面白い
次元

次元

このコメントはネタバレを含みます

姉妹の関係がいい! 「なに?」「なに?」のテンポと表情が良かった
橘

このコメントはネタバレを含みます

真壁先生…素敵。マクベス、って真壁's studentsからなんだ。 「面白かった。お前らのこと見くびってたわ〜」みたいな文化祭での評価から、「そりゃ解散した方がいいだろ」「18〜28の10年と、これからの10年とは別次元の苦しみだぞ」みたいな言葉まで、、、良い先生だな。 瞬太のお母さんエピソードとつむぎちゃんの人となりと。 良い子だ……お姉ちゃんとしてはつむぎちゃんも幸せになってほしい。 葬儀後にネタ合わせしてファミレスのルーティン、瞬太のお母さんを背後霊と言ってコーヒー4つ注文したり3人揃って軽口叩いてたりしてたの、 ほんといい関係性だなと思いました。 お母さんに最期会いに行く行かないで喧嘩したときも、ふたりには瞬太が強がってるだけだと言うのもよくわかってたんだろうな。怒ってたの瞬太だけで、春斗も潤平も心配そうな顔だった。
ゆうき

ゆうき

28からの10年。別次元の苦しみ。
Sankawa7

Sankawa7

真壁先生、鈴木浩二好き‼️ ねじれたマザコンのしゅんた、母親西田尚美やんけ。 つむぎ、うざキャラかと思ったらええ子やんか。🐱🐱
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

私的神回🌟 つむぎに共感しまくり。 あー自分だけじゃないんだと思える。フィクションでも。 駐車場でシュンちゃんをヤンキー座りしながら待つ2人の安心感に泣きそうだった。 葬儀後のファミレスで背後霊肩に抱く菅田と、「すいません塩ください」の太賀の間とテンポ良すぎてめっちゃツボ。 「18〜28とこれからの10年は違うぞ。」 ぶっ刺さりすぎて苦しい
M

M

これ見れてなかったかもしれない。 シュンタのお母さん。 会えてよかったね ツムギの優しさ、、、 そしてちょっと過去に触れて ネタ合わせのシーン ☕️甘め
ジュうお

ジュうお

時間が解決するのではなく溜飲を下がるまで待つのが実際のとこだよね。
AyumiYasuoka

AyumiYasuoka

このコメントはネタバレを含みます

最後のワンワンワン!!!すごすぎいい! あーーーつむぎちゃんに養われたい。