コントが始まるの10の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント7件
low

low

100人に見られるコントも、1人に100回見られるコントも、どっちも素敵なことです、でも後者の方が有難いことだったり。愛のあるお話だった、素敵だった。じゃんけんで泣けるほど、愛のある3人に凄くこちらも愛を感じるほど、素敵なドラマだった。 水のトラブルGO!GO!GO! 「コントがはじまる」で終わるオチもイキだった。
mana

mana

「誰かは見てくれてる」ってこのドラマ見ててすごく思った。1人の人が100回見てくれるって愛のあること。里穂子みたいな推しとの向き合い方いいな、理想的。じゃんけんのくだりアドリブか分かんなくなるくらいリアルで泣けた😭誰が勝っても同じようにみんな泣いただろうなあ。大人になって同年代でああいう関係の仲間がいるって羨ましい。最高の終わり方!人生笑えるくらいがちょうどいい😂
mallika

mallika

1人の人がちゃんと見てくれてるってだけで、俺たちみたいな人間は、頑張れるんですよ
N

N

eye love you見て、じゃんけんで泣いたことないと思ってたけど、あるじゃん!全然違う種類だけど、こっちのじゃんけんも最高でした。 本当に好きなドラマだということを改めて思い出した。
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

解散ライブ良かったね。 さいご、春斗と里穂子がなんともならずのコントが始まるで水道屋オチが落語見たいやった。 良いドラマ‼️
肉

この終わり方素敵すぎる〜!! まだまだ終わんないね!最高だよ!!
AyumiYasuoka

AyumiYasuoka

このコメントはネタバレを含みます

最高のドラマだった〜!最後の最後までいい構成だった。 人生はコントだなんて安っぽいことを言うつもりはない。 でも、後から振り返った人生が、くだらないコントのように見えたとしたら、それはそんなに悪くない人生だったと思えるんじゃないか コントが始まる