ナビレラ -それでも蝶は舞う-の5の情報・感想・評価

勇気を出して、自分が幸せになれることを見つけ始めるシム・ウノ。気が張っているチェロクを、自宅に招き温かくもてなすドクチュルとチェ・ヘナム。
ねこ

ねこ

まじ長男おじ黙れ… 中年老害の象徴すぎて見てて辛い… ウノ可哀想 おじいちゃんは言うこと良いのになぁ… きっと韓国の中でも、そして高齢の中でもマメなんでは? お掃除も料理もして、キラッと笑うのが胸キュン おばあさんが急に協力的でほっこり笑 マネージャーの話もできるようになって、どんどん家庭ぐるみのおつきあいになりそう! チェロク寂しい過去があるから、おせっかいな優しさが人間性を豊かにしてくれるよね 物語としてソワソワするところもあるけど、おじいさんがいるからな、と思えると安心する
おヨコ

おヨコ

色んな親、息子、家族があって 何より、チュロクがおじいさんを通して親との関係を見直せるのは良いです。 色んな人と関わる意味はきっとこんな事のためだなぁってなった
akitefilm

akitefilm

予選通過してよかった〜
やっぴー23

やっぴー23

何をやってるときが1番幸せ? すべては過ぎ去る が印象的だった〜
lilas

lilas

ハラボジの家でごはん食べてくつろぐのとかチェロク予選通過とか、いろいろ幸せな場面も多かった。 けどハラボジが忘れっぽくなってるのが匂わされすぎてて、すでに辛い… チェロクもチェロク父も寡黙&口下手すぎて親子だねってなる。 電話で話せてよかった。
nchihiro

nchihiro

ハラボジの言葉に毎回泣いちゃう🥲 ハルモニ、チェロクが家に来たとき明らかに肌艶良くて笑った
Emma

Emma

おばあちゃんとチェロクにいつか会ってもらいたいと思ってたから、家行くシーン嬉しすぎた🤭
みゆ

みゆ

孫守るおじいちゃんカッコよすぎ🤦‍♀️
ruuuriyo

ruuuriyo

おじいちゃんの一言一言が素晴らしい😢
gonja

gonja

孫が就活に失敗し理不尽な店長に喝を入れたおじいさんが格好良い。会いに行きたきゃ会いに行けばいい。父と息子なんだから。にグッときた。✌︎