アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン3のネタバレレビュー・内容・結末

『アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アストリッドは
また捜査に協力出来るようになったけど
司法警察官試験に合格する条件付き😅
学校、資料室、捜査と忙しい
恋愛はテツオがアストリッドのことを
よく分かってくれていてほんといい人
6話のラ…

ラファエルの元カレ検事がいないとこうも見やすいのかと感じさせられたシーズン。
ただ新キャラのアストリッドの教官が癖あり。

恋愛模様はアストリッドは着実に前に進み、ラファエルはどっちつかずな。ニコラ…

2024年4月にシーズン3まで吹き替えでシネフイールWOWOWで視聴できた。
相変わらずで正確が全く違う二人であるが、アストリッドはラファエル の影響を受けながら事件解決に臨み自閉症も少しづつ克服す…

アストリッド、警察学校パスできてよかった😭
アストリッドに警察司法書士合格という名の試練が降りかかるシーズンになっていたが、テツオやラファエルたちと協力して無事合格できて本当によかった。

ニコラー!S2の最後も叫んだ気がするけど、S3の最後も叫んだ。ニコラー!悪態www
テツオとの関係を深めるアストリッド。そうか、あの事件があったからこそなんだな。唇、キスの写真を並べて思うこと。テツ…

恋模様が!!気になる!!!
最終話のニコラの叫び最高✨
アルチュールとフルニエ先生が好きさ
はよ続きおくれ

今シーズンもおもしろかった。まだまだ見たいけど、そろそろ終わるべきなのかもしれない。

呼び方を名前ではなく「あんた」ということにチャレンジするくらいアストリッドとラファエルの関係が頭打ち。

その…

アスリッドにとても変化があったこのシーズン3。
起きる事件が様々で見ていて飽きない。

ここからネタバレ感想
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

まず、彼氏との進展、そ…

事件がより複雑で難解になっている。アストリッドの能力の高さがうかがえる。
アストリッドの大きな困難にも立ち向かう様にパワーをもらった。適任であるかを証明するために努力する。努力が実って嬉しく思う。

>>|