アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4を配信している動画配信サービス

『アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4』の

アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4
シーズン4

アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4が配信されているサービス一覧

『アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4が配信されていないサービス一覧

『アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4』のエピソード情報

ドラゴンの目

千夜一夜物語

密猟者

不死の男

盤上の殺意

タイムトラベラー

死神の呪い

失われた記憶

『アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン4』に投稿された感想・評価

フランス🇫🇷発ミステリーのseries第4作目です。

アストリッドとラファエルのコンビが活躍するミステリー事件を解決する人気ドラマです。

今回series4は、まだ第1作目だから何とも言えないが、事件より男女間恋愛が重きをおくドラマに変化していくのか⁈

それはちょつと残念な気がするなぁ〜個人的にはね。
ポチ

ポチの感想・評価

安定的に好きなドラマ✩.*˚
あんなに自分のルールを曲げられなかったアストリッドが恋も経験する中で融通が効くようになって行く(*´`)♡

ホントに突然予想出来ない事が起きても、彼女なりに対処して前に進んでいる感じがホントに微笑ましい⤴︎︎⤴︎︎

事件は一筋縄ではいかないものばかりだけど、だから見てる側は面白い(*´艸`)✨

今シーズンのラストは、絶対続編ありって感じだから嬉しいけど……
どうなっちゃうのぉ~って気持ちのが強いくて、早く見たくて仕方ない!!
かりん1

かりん1の感想・評価

4.3
シーズン4
待ってました💞
大好きなドラマ
シーズン1から見た方が主役2人の関係がわかります。
おすすめします。
..............................................
最後まで視聴しました。
アストリッドとラファエル、
テツオ、ニコラ他出演者全員が大好き。💞
幸せな気分でシーズン5を待ちます。
次は赤ちゃんがいるのかしらん?

『アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン2』の別シーズン

アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン1

公開日:

2021年05月22日

再生時間:

52分

ジャンル:

4.1

論理的で繊細な頭脳派の文書係アストリッドと、直感的で大胆な行動派の警視ラファエルが絶妙のコンビで難事件を解決していくフランス発の犯罪ミステリー!

アストリッドとラファエル 文書係の事件録 シーズン3

公開日: