おっさんずラブに投稿された感想・評価 - 225ページ目

『おっさんずラブ』に投稿された感想・評価

今シーズンで一番面白いドラマと思う。
おっさんがおっさんに真剣に恋してるのを最初はおもしろ可笑しく観ていたが、俳優の人の演技が本当に上手で、いつのまにか感動している。
コメディとして楽しみつつ、同性…

はい

はいの感想・評価

私は腐ってない、腐ってないんだけどさ、んや〜〜田中圭と林遣都の絡みは興奮しちゃうね。美しい。
家政夫のミタゾノと並び、テレ朝今期2大ギャグ枠。良いですぞ〜、田中圭の吹っ切れ具合最高ですぞ〜。
pix…

みやり

みやりの感想・評価

4.3

何の気なしに見始めたけどかなり面白かった!!!ちょっぴりロスなるくらい。

田中圭の演技力すごいなと思える間抜けな主人公も愛らしいし、脱げば細マッチョだし、「どうする、オレ!?」みたいなことが毎回起…

まさば

まさばの感想・評価

ドラマを観るのが久しいのだけど、演技の弾け具合はこのドラマならでは?
みんな面白いし、演出がちょいちょい凝ってて見つけて楽しい。はるたんの顔芸面白い。見てるうちに可愛さが分かってきた
えり

えりの感想・評価

早く続きが観たいような、終わりが来るのが寂しいような葛藤と戦いながら土曜日を楽しみにしてますw
最高に面白い!
男同士の恋愛ってだけで中身は普通の恋愛!

笑えたり切なかったり毎話名シーンがあって毎話来週が楽しみになってた!
面白すぎ!その上にキュンキュンくるー‼️ ここ何年かで1番好きなドラマになりました。
ナヲフ

ナヲフの感想・評価

ゲイならではの悩み、恋する気持ち、少女漫画のような演出、コメディ要素色々詰め込んであり尚且つ面白い
amu

amuの感想・評価

ドラマレビューには絶対に手は出さない(多数すぎてキリがない)と心に決めていたのに、この作品の登場により私という山が動いてしまいました。

最終話を迎えたら、めちゃめちゃゆっくりレビューを書きたいと思…

ky0r0

ky0r0の感想・評価

知人へのゴリ押しの末、見てもらえたので再視聴。「獣なれ」後に見たらしっくりくる田中圭ワールドが広がっていて、こんな風に1人の男の人生があるんだな!とか勝手にこじつけてまた元気が出ました。

ジャケッ…