孤独のグルメ シーズン7の9の情報・感想・評価

韓国チョンジュ市の納豆チゲとセルフビビンパ
ゆうき

ゆうき

上級者向け! わからず頼むの凄い👍
SNOWEARTH

SNOWEARTH

[韓国編] 井之頭には言葉の壁が無縁だ。 美味しい食べ物を求める探究心が凄まじい。 言葉が話せなくてもメニューが読めなくてもへっちゃらだ。 何を注文したのか。 何が食べれるのか。 少しの不安と大きな期待で 料理が運ばれるのが待ち遠しい。 これこそ異国の地で食事を楽しむ醍醐味だろう。  初めて対面する料理に手こずる姿が微笑ましい。 それにしても美味しそうに食べる。 セルフには驚いたがやってみたい。 鑑賞中に腹が減るのが間違いない。 今日の夕食は韓国料理を食べようかな。 それにしても1000円未満でこれだけ美味しそうな料理を食べれるなら毎日行きたい。
ソリ

ソリ

📍토방 (気になってnaver mapで写真見たらお店に豊の写真とサイン飾られてた😆) 食事のお供に30分くらいの見たくて初・孤独のグルメ😆 韓国から帰ったばかりなのに韓国回を見る😂🇰🇷 見やすい!面白い!豊が食べてるだけなのにこんなに面白いなんて演出が凄い。もちろん豊のナレーションも😆 ソン・シギョンの登場にびっくり🤣 「日本人のお客さんは初めてね」と話す店員さんたち😊 日本語発してないのに日本人ってバレるっていう 私も何度も経験してるけど毎回驚く😂なんで分かるんだろう😂 チョングッチャンいいな〜ソウルで行きたいと思ってる店あるのに5回渡韓して結局まだ行けてないという・・・ 豊ビビンパ辛そうだけど美味しそう😆 ドラマだから音消されてたけど横のグループわいわい喋りながら食べてたと思う😆話し声が想像できる😂あの賑やかさが韓国って感じで懐かしい
Emma

Emma

韓国と孤独のグルメのコラボ嬉しい🇰🇷ごろうさんの不慣れなアンニョンハセヨ笑 しかも韓国ドラマヒロインみたいな人出てきた🤣おもしろすぎるパクさん笑 ごろうさんのケンチャナヨいいなあ。 納豆汁入れたビピンパすっごいおいしそう☺️
s319

s319

ビビンパに納豆入れるの斬新〜
湖土

湖土

『ようこそ』日本語ありがたい パクさんと全集(チョンジュ)市 傘すてき! 桐の家具 枕かわいい ビビンパ 上手に作らはんね ハサミ使い美しい サンチェで包んで チョングッチャン 納豆汁 オデン 薩摩揚げの甘辛あん掛け
daiyuuki

daiyuuki

韓国出張編🇰🇷 おっちょこちょい韓国美人と珍道中。 韓国料理店でハングルがわからないながら注文する。 セルフビビンバなど、マッシソヨ😄
みーこさん

みーこさん

📍토방 セルフビビンパ。混ぜプロ再び
Mizuho

Mizuho

韓国料理、納豆セルフピピンパ、おいしそう!マシソヨ〜ケンチャナヨ〜 五郎さんかき混ぜる時猛スピードで顔がこわばる、前もあった(⌒-⌒; )