TOKYO MER~走る緊急救命室~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『TOKYO MER~走る緊急救命室~』に投稿された感想・評価

4.8
大人の戦隊ヒーローものみたいなドラマ。
熱い。このドラマが肯定しているものを肯定できる人間でありたいなと思った。

見逃してたのを一気に!
救命救急モノの独特の緊迫感
ぐいぐい引き込まれて涙涙

素晴らしいチームワークと
駒場さんと千住さんの
的確な所作やらに
無我夢中

喜多見先生が格好良くて✨
音羽先生の医師…

瑞稀
本当に医療系で働いてる人達ってかっこいいなと思った。感謝しかない……
凄かった。医師にはすごい覚悟があるなと思った。自分がどんなけ怖くても患者さんのことを優先して医療する姿に心を打たれた。やっぱり医師はすごい。
いつかは見たいなと思っていたが見る気にはならず、、という感じでしたが見始めたら面白すぎて一気見。最後には周りの人たちの考え方までも変えてしまうところかっこよかった✨
コードブルーを見た後に見たので最初は危険なところに走る喜多見先生に違和感しかなかったけど、5話くらいで慣れました笑
すごい面白かった〜
Dー
お約束の展開が大好物なので、ただただMERのメンバーのカッコ良さに魅せられた。続編含めずっとやっていてほしい作品。
みんなが成長していく姿がかっこいい!
そして医者だけでなくレスキュー、警察と人を動かして一緒に助ける場面は感動した泣
毎話毎話泣きそうになって涙脆くなった?笑
賀来賢人かっこいい!!
ず

映画2作目(南海ミッション)が初見でしたがおもしろかったので過去シリーズも見ました。映画はめちゃシンプルなストーリーだったので、ドラマでそれぞれのキャラクターに焦点を当てた話があるのがうれしい。音羽…

Etsko

インスタで見たパロディが面白くて原作が見たくなったので鑑賞。日本のドラマを見るのは10年ぶりくらいで最初は演技やBGMの仰々しさにウッとなりつつも、緊迫感溢れる医療シーンに見入ってるうちにすんなり楽…