TOKYO MER~走る緊急救命室~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

TOKYO MER~走る緊急救命室~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年07月04日

再生時間:46分

『TOKYO MER~走る緊急救命室~』に投稿された感想・評価

23,253件のレビュー
毎回、きっとこうなるでしょと思いながらも、一生懸命観ている自分がいました。笑
熱くてベタな展開も、やっぱり良いよねと思える作品。

映画を観てどハマりしてしまい一気観!!
医療系ドラマや映画って苦手だったけどみんなキャラがたっていて、MERのみんなの事が好きになる!!
基本は1話完結で形的には水戸黄門とかに近い感じ

鈴木亮平が…

鈴木亮平主演のエンタメ医療ドラマ。手術室を備えた救急救命車「ERカー」を擁するTOKYO MERチームが、命の現場に飛び込み「死者ゼロ」の救命に挑むストーリー。

劇場版第2作『南海ミッション』から…

かなりおもろかった!展開が二、三回変わるから見てて飽きない!
政府側の描き方がめちゃくちゃフィクション感あった
よへ

全12話一気見。
圧倒的な熱量に、何度も目頭が熱くなった。
「待っているのではなく、こちらから行く」という喜多見チーフの信念。最初は無謀な理想論に見えるが、現場で命を救い続ける彼らの姿に、周囲の人…

Non

王道な感じが苦手かな〜と思いながら観始めたけど、気付いたらあっという間に完走!
順番マル無視で最新の映画から観てしまってごめんなさい!

コロナ禍の医療従事者への敬意を込めて創られたのを知って、作品…

mimosa

基本的には面白いんだけど、どうも失敗すれと思ってる上の人達がなぁ…
人の命をなんだと思ってるんだって、イライラして、リアタイの時は離脱したけど、評価良いので、そこ我慢してNetflixで完走。
流れ…

「助けを求めてる人を待ってるのではなく、こちらから行く」
まさにヒーローそのもの

喜多見チーフが不憫でならない

アドレナリンの安心感💉

死者は…ゼロですっ!!

ツッコミ所はある

赤塚都知事…

nano

ほんとうに最高です
泣かずにはいられないし、また見たいと思えるほどおもしろかった!医療って素晴らしい職業
喜多見先生もMERのみんなもだいすき😭
勇気のある行動に拍手
MER了解😭😭😭

死の先にあ…

私はもう医者にも看護師にもなれないけれど、もし来世があるならMERがある世界でMERのメンバーになってMER了解って言いたい!!!!