ヤング・ロイヤルズ シーズン2の4の情報・感想・評価

ヴィルヘルムと女生徒が部屋でいちゃついていたというウワサが広まる一方、サラのロマンスは短命に終わりそうな気配。バレンタインの舞踏会の古臭い伝統に、女生徒たちは反感を抱く。
momo

momo

アウグスト振られたら可哀想かもと思えてきたやめてよう…と思ったらやっぱり秘密を喋っちゃうのでちゃんと憎くて可愛いね~。 金魚の名前で気持ちが吹っ切れてないの表現するとか洒落てる脚本だよ…。「もう好きじゃないんだろ」って言葉に出されて諦められたと思った時の動揺の表情とか些細な感情の表現が胸痛い。 めちゃくちゃ楽しく突っ込みながら各キャラクターに対して愛着湧いて見始めてるからね。 嘘なくて素直で1番フェリスがいい子。 キスしちゃうんだね🥲 切ない時に聞いた歌と歌詞は変わらないはずなのにこんなに気持ちが違うのなんで…こんな人を好きになれるって…王子やめたらいいんじゃないですか?
ポンティ

ポンティ

部屋でキャンドル灯してボトルとグラスと用意してわくわくサラを待ってるアウグストは流石にかわいそかわいかった。 金魚の名前「特にない」がしんどい。 マルクスも絶対いいやつなんだけどね…。
dastardlySniff

dastardlySniff

ヴィルの涙
kn

kn

シーモンの歌、モヤモヤしてる時に聞くのと、また気持ちが通じ合ってから聞くのとで意味合いが違ってくるの凄すぎる シーモン大好きすぎてやばいどうにかして
センター

センター

キスしたところですんのかーいって思ってその後ニヤけた殿下で爆笑しちゃった。うれしいね。よかったね…
ねねこ9g

ねねこ9g

シーモン頑固すぎるけど顔が可愛いから見れてる。もう俺のこと好きじゃ無いんだろうって言われた時の顔のガチで泣かないそうにしてる感じすごいリアル
ちょめ助

ちょめ助

金魚の名前を言わないところで確信しました。死ぬほど引きずってるということを(がっつぽーず)
こ

この学園にいても本当の友達なんて絶対できない 親の力とかお金で付き合うだけ
辛辛人

辛辛人

金魚の名前…特にない?!?!😭 部屋でわくわく準備してるアウグストさすがに可愛かった☺️
不死子

不死子

シーモンマジでちょっと振り回しすぎよ!!!!!!!! マルクスもしんどいやろがい!!!!!!!!!!!!!!!!ちょっとシーモン!!!!
alnq

alnq

やっぱりフェリス良い友達すぎただいすし。 ねぇえーーシーモンなんでーー苦しすぎる。 下げて上げるやん情緒おかしなるて。やっぱりこの2人が最高に好きだーーーーーーー。
ERI

ERI

4話ー! 自分の中にある感情は、自分でもどうしようもないのだよ(大声 ヴィルが嬉しそうすぎて可愛いけど。(マックスは確実にいい人なんだよ・・
NYoLo

NYoLo

早くキスを!と求めちゃうのです。