特捜9 Season3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「特捜9 Season3」に投稿された感想・評価

やっと全部わかった…!
忘れているところもあったので観直せて良かったです。
新班長のゴタゴタが結構長くてずっとムカついてましたが、敢えて距離を取っていたんだなぁ…。
やっと今年のシーズン観れます!

2020年7月23日
コロナ期間に傑作集を観てから観始めました。
前回の班長はどうして辞めたのかわからないのですが…今回の班長は非協力的でこんな人いるんだなぁって思っていました。
最終回を観ていると次がありますね!
いつかレンタルで全部観ようかなぁと思っております。
さくら

さくらの感想・評価

後半見れてなかったから、再放送で見れた!
最初から班長闇抱えてそうやなあとは思ってたけど、最終回に班長の謎が解ける感じ、特捜9らしいな〜

浅輪くんはやっぱり何年経ってもカッコいいし素敵やなあ、倫子ちゃんもちょくちょく出てきて嬉しい!!この2人みたいな夫婦素敵で好きやねんなあ♪
Haruka

Harukaの感想・評価

大好きすぎて毎年楽しみにしすぎてる
今新シーズンに向けて久しぶりに再放送してて嬉しいいい

でも班長は寺尾聰の方が好き

このシーズンくらいのいのっちかっこ良すぎる

山田裕貴は安定です👏🏻👏🏻👏🏻
国木田さんの立ち位置がつかめずモヤモヤしまたまま最終回迎えたけれど、納得の終わり方でよかった。
新藤がいなくなるのはいいけど、変わらずのメンバーで次のシーズンまで続いて欲しいな。

今回のシリーズは、ずっと班長が何者なのか、何を考えているのか、分からないまま最後まで話が進んで行った。でも、か今回のシリーズも特捜班ならではの粘り強さと、洞察力で見事に解決出来て面白かった。あと、みちこちゃんが毎回地味に良い働きをしてるのが面白い☺
ABBAッキオ

ABBAッキオの感想・評価

テレ朝は捜査物の長寿番組がずらりですね。9係の終わり頃から見始めて、渡瀬さん逝去で終了かと思いましたが、何とか継続して喜んでいます。今年はコロナで撮影自体が大変だったと思うので何とか乗り切っただけでお疲れ様。主演者もかなり年数をとっているし、ストーリーもマンネリを避けるべく色々頭をひねっている様子が窺えます。自分としては出演者とストーリーのバランスがよいので、続くのを期待します。
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

梅雀様着任はめっちゃ嬉しい‼️
しかも対立キャラとか最高じゃん^ ^

「殺しのオムライス」が1番印象に残ってる。
コロナの中撮影お疲れ様でした!
9係の1話も観れてよかった!
mahopig

mahopigの感想・評価

毎話オモロい
犯人全然予想できなくて楽しい
鑑識の佐久間くん可愛い
いい終わり方でよかった
結構見やすかった全体的に
コロナで撮影しにくい時の工夫が結構面白かったな
安定でした☺️
来シーズンも同じ班長でいくのかな〜
久々な気がする!