FBI:インターナショナル4を配信している動画配信サービス

『FBI:インターナショナル4』の

FBI:インターナショナル4
シーズン4

FBI:インターナショナル4が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

FBI:インターナショナル4が配信されていないサービス一覧

FBI:インターナショナル4が配信されているサービス詳細

FBI:インターナショナル4

WOWOWオンデマンドで、『FBI:インターナショナル4は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『FBI:インターナショナル4』のエピソード情報

橋の上の交渉

日本からの訪問者

極東のアメリカ人

『FBI:インターナショナル4』に投稿された感想・評価

どんどんつまらなくなっていってリーダーも変わっちゃって…
打切りも当然かな

最終話の舞台は🇯🇵
本家?FBIは、ジュバルが好きなのでずっと見ているのですが、こちらはなんといいますか、なんとなく見ていました。
ストーリーがイマイチだと主役を変えても時すでに遅し、というか。
シカゴPDのジェイは大好きですけど、活躍前に終わってしまった。残念。
しかも、ジェイの(ウェスだっけ?)父親(SWATのルカなので大喜びの私)との確執の件や妹の件や、ヴォーの昇進の件とかはっきりさせなかったのは、どういうことだったんだろう。最後にタンクに会いたかった。
わりとちょいちょい有名な俳優を使っていた気がしますが、それでも終了しちゃったんですね。。
最後にジェイが日本に来たのでびっくりしてしまった。アリガトウゴザイマスも上手に言えました(笑)。
イソカワ刑事が、ジェイが茶碗に箸を差して「行儀悪い!」って即効指摘したので笑ってしまった。ジェイに対してピシャッと言えるのは、娘のしつけをしているからなのか?(笑)私なら、遠慮気味に「ジェイさん(あ、ウェスか)それはやってはいけない作法なんですよ」って優しくお伝えするに留まるかと。。強く言えない日本人。
そして、外国人が好きな「日本の縛り」。なんか、日本が誤解される!(笑)
登場人物は魅力があるので、ヴォーやアンドレとか他のドラマや映画で活躍してがんばってほしい。ジェイも今後の活躍を期待してます。
完走。
せめて昇格の結果だけでも見せてくれ…打ち切りエンド悲しすぎる。

新たなリーダーのウェスは暴走ばかりでチームに迷惑かけて最後まで好感持てなかったから家族(父親がルカ!)の話どうでもいいし、シカゴ P.D.の時と容姿全く同じでジェイにしか見えず。

最終話の舞台がまさかの東京でツッコミが追い付かなかったし。
S.W.A.T.よりは解像度高いけど。
欧米から見た日本って伝統と恥と忖度の国なのね。

ジェイ・ヘイデン演じるタイラーはキャラが定まらず扱いも中途半端で勿体ない。
ブダペストのIT班は優秀を通り越して能力が魔法使いレベル。
新スピンオフFBI: CIA(仮題)にレインズやヴォーのゲスト出演とかあればいいな。

来週からはこちらも最終章のFBI:Most Wanted S6が始まる。
初代ボス役のジュリアン・マクマホンの訃報は本当にショックだった。
ラクロイ捜査官のキャラ大好きだから突然の降板に色々納得いかなかったけど、闘病中だったなんて。
R.I.P.…

『FBI:インターナショナル4』の別シーズン

FBI:インターナショナル

公開日:

2022年07月19日

再生時間:

FBI国際捜査部“フライチーム”はアメリカ人が関わる犯罪を調査し、ヨーロッパ各地で事件に挑むエリート捜査官たち。メンバーは、頼れるリーダーのフォレスター、経験豊富なナンバー2 のケレット、…