アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

妊娠してない女性が急に出産を始めるという不可解な現象が起きその中の7人の特殊能力を持つ子どもたちをアンブレラ・アカデミーとしてハーグリーヴス卿が育てていく、時がたち6号ベンの死とハーグリーヴス卿の死…

つ

つの感想・評価

5号が可愛いんよ。憎たらしいけど可愛いんよ。
他の兄弟もみんな愛おしくなる。
7号だけはそりゃ捻くれるわな、という納得の内容。
Popojya

Popojyaの感想・評価

なんで日本ではこのドラマの話する人が全然いないの?その2。前情報無しで見始めたら、苦手なタイムリープものだし設定が多くて理解するまでに時間かかったけど、気付いたらズブズブにハマってしまった。それぞれ…

かりん

かりんの感想・評価

4.7

つかみバッチリ
キャラが立っていて面白かった
シーズン1は物語の始まりに過ぎないので、シーズン1がそれほどだった人もぜひシーズン2を見て欲しい
null

nullの感想・評価

ずっと気になってたやつ。頑張ったけど話についていけず、離脱。マーベル好きの妹には好評だったので好みっぽい。
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・面白い!最初ストーリー掴むまでは普通レベルだけど3話くらい見たらじわじわハマってく。
・ストーリー面白すぎ!父親の葬式に皆集まって、世界救う為に1人戻ってきて、滅亡の原因探して突き止めて、敵と戦い…

aya

ayaの感想・評価

ドラマあまり見なかったけど、もうどハマりしちゃった。ストーリーはまだ確かじゃないけど、とにかくファイブがカッコイイとだけ。
結構て言うか、めっちゃ好き
な

なの感想・評価

先が気になって一気見!
スーパーパワーが絡むと展開同じようになるのかなと思いきや、タイムトラベルできるからめっちゃおもろい
nagi

nagiの感想・評価

劇中歌ハマりすぎて、劇中歌待ちみたいなところある。
Istanbulが流れる中、見た目は子供、頭脳は大人のナンバー・ファイブが、舐めてかかってきた大人たちをドーナツ屋でボコすシーン良すぎんか。
ナン…

rj

rjの感想・評価

1.0
めっちゃつまんない。
登場人物みんな短気でなんで誰も人の話をまともに聞こうとしないの?
シーズン3までもひたすらつまらない
高評価されてる意味がわからない