アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

Alexis

Alexisの感想・評価

1.0
Season1鑑賞
全てにおいてイライラポイントが少し多いけど、ストーリーは面白い!
いろんなこと言いたいけど「兄貴!お前が悪いやろ!!!!」案件
prdd

prddの感想・評価

3.2

馬鹿だから、過去と現代をあまりにも行き来しすぎると脳が疲れて飽きてしまう〜いつもなのだが、これがそのタイプって知らずに勝手に大好きな特殊能力チームもので、コミカルなんだろうなぁ、と思っちゃったからい…

あ

あの感想・評価

2.0

Twitterでバズってたから見たけど時間の無駄だった。誰も好きになれないし笑いを誘うシーンでしらける
事件が解決せずにどんどん謎が増えてくのもテンポが悪くて嫌だった

超能力物は苦手だけれど、ここの評価が高く、シーズン3も配信開始される事から視聴。ぶっ飛んだストーリーだけど、致命的な設定の破綻が無くて最後まで楽しめた。終盤のナンバー7の狂気には震えた。
続きが気に…

SSK号

SSK号の感想・評価

まだシーズン1しか観てないけど
結局最後はアリソンの娘は置き去りかw
マキノ

マキノの感想・評価

クラウス大好き。普通こういうスーパーヒーロー家族みたいな話だったら、その黄金時代(この話だったら子供時代)を題材にするのが王道だと思うけど、このドラマはその子供たちがそれぞれの人生を失敗したところか…

うめ

うめの感想・評価

最初少し退屈だったけど途中からの加速感が良かった。とにかく映像が綺麗だった。
ハナメ

ハナメの感想・評価

4.3

予告見て面白そう!って思ったスーパーパワーヒーローもの好きな私には案の定ハマった😂
物語のキーパーソンであるNo.5を子供にしたことで謎にバランスが取れてて凄いいい!
後半伏線回収おもしろすぎる
ア…

masami

masamiの感想・評価

"スーパーパワー"とか"ヒーロー"っていうワードで避けてきたけど、キャラみんな魅力的でストーリーもおもろいし、お金のかかった演出もめっちゃよかった!

携帯電話のない世界?のおかげでなんかちょっとレ…

mochi

mochiの感想・評価

ストーリーもおもしろすぎるし何よりAidan Gallagher沼すぎるやろて…
世界中にNO.5のファンが多いのも納得の演技力。おまけに足激長。眉毛くそ動く。口元悪い子すぎるwwwww

困ったと…