おやじキャンプ飯のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『おやじキャンプ飯』に投稿された感想・評価

ちかミ

ちかミの感想・評価

無口なおやじがキャンプしてるドラマ。

セリフも少なくて、こういうのでいいんだよドラマってと思いました。
寝る前に観るのに丁度いい。

テント張るの楽しいよな〜、、焚き火しながら星空見るの最高なんだ…

mei

meiの感想・評価

飯テロ度が凄い。

ゆるキャン△みたく心の声もないし、見易い(当方ゆるキャン△は大好きです)。

最終話、わたしがやりたかったファミキャンはこれだ!って思った。
こんな親子キャンプしたいな〜!
カオリ

カオリの感想・評価

キャンプ飯ばっかり作っているドラマ?ドキュメンタリーぽい動画なのかと思って。キャンプ飯の参考になれば…と思い、ながら見…
ゆる~いドラマで、舐めていたら最終回にやられて、ちょっと泣きそうに。

私も…

もこ

もこの感想・評価

これがおじさんの味なのかもしれないけど、無言のコミュニテケーションに慣れてないから、ちょっとハラハラしちゃった。良い人なのにぶっきらぼうでもったいないなって。笑

キャンプでの本格中華、すごく美味し…

おやじがキャンプ場で焚き火して料理するドラマ!

焚き火の炎が美しい!久しぶりにキャンプに行きたーい!
まだむこ

まだむこの感想・評価

キャンプに絶賛大ハマり中の今だから何もかもがワクワクするし参考になる⛺️🍳

思わぬ来客との淡々とした交流、無口なおやじの無骨なキャンプ飯、綺麗な川に癒される
かぴ

かぴの感想・評価

YouTuberがキャンプの動画でおすすめしてたので見ることに。
主人公に近藤さんを選んだのがセンスを感じる。
少し突っ込みたくなる部分はあったけど演技が上手なのでそれ以外はリアルに感じた。
父とキ…

SEKISENYOSHI

SEKISENYOSHIの感想・評価

シーズン2鑑賞(項目がなかったので1に記載)
1で受けた面白さほどではないが、安定してよかった
YUKIO

YUKIOの感想・評価

近藤さんの説得力なのか、セリフがほとんどないのに主人公の人がすごく伝わってくる。
お話し的に「いや、そんなわけは…」みたいなこともちょいちょいあるんだけど、これはその辺突っ込まないのが楽しみ方かとw…

ねむこ

ねむこの感想・評価

近藤芳正さん演じる明夫さんが主役の京都編→和歌山編がYouTubeで配信されているドラマです
台詞は少なめだけど、料理や自然の音とか心地よくて、画面の色も好きないいドラマ✨
わたしも焚き火を眺めなが…