シー・ハルク:ザ・アトーニーの1の情報・感想・評価

拍手:133回
コメント152件
ジョニー

ジョニー

2024/04/25見た!
あぐらん

あぐらん

面白い!!!シンプルでわかりやすい!!てかハルクパワーアップしてる!?あの大きな岩をあんな速さで投げれたの?
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

30分の短い尺にジェニファーが ハルクになってから ある程度の制御が出来るように なるまでの過程がテンポ良すぎた笑笑 キャップがどうこうとかの下ネタとかはキツいからあんまり…
ちばやん

ちばやん

ジェニファーあっさりハルク化。 急に戦力爆増しましたね。 女性ヒーロー増え過ぎてバランス悪くない?
Junpei

Junpei

ジェニファーが簡単にハルクをコントロールして、展開がサクサク進んでる感。この後をしっかり法廷ドラマにするためか。
qpdcinema

qpdcinema

第4の壁〜 キャップの扱い。。。
さいじょう

さいじょう

こんな簡単にハルクになってまうんや笑 ブルースより強い説
犬里

犬里

怒りを抑えることが女性として生きていく上で必要なスキルだと言っていたのが印象的だった。 ナチュラルに第四の壁を破ってきたw 法定スケッチ風のエンドロールが素敵。
ポッポ

ポッポ

呆気なくハルクに
サイダーの断末魔

サイダーの断末魔

女性としてからかわれたり特別な対象として見られたりする事に対して言及してるシーンがいいなと思った。スーパーヒーローも同じなんだろうなあ。
ゆ

ばかおもろー!1話だけでもう好き!
Toro

Toro

すんげー簡単にハルクになったしすんげー簡単にバラした。軽いな笑
ボム5

ボム5

いとこ
サムカワ

サムカワ

めちゃくちゃ今更見始めた。 ポップで見やすい。
ホりんご

ホりんご

ここに来てまたハルクの一面が見れるなんて
えり

えり

鑑賞日:2023年3月1日
あでゆ

あでゆ

2023/3/19
なる

なる

30分だからサクッと観られる👀✨ ハルクになっちゃったジェンとハルクの関係そうだったんだ!ってびっくり😳 適応力早すぎて嫉妬しちゃうハルクかわいい🤣 ポップで面白いしこの先も楽しみ🙌✨
mom

mom

若いと適応が早いよね。
キクチ

キクチ

このコメントはネタバレを含みます

軽快で楽しい! ポストクレジットまであって小慣れてる感!
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

おもしろい~。指パッチン後の話なのが切ない。主役の人どこかで見た顔と思ったら、荻上監督のトイレットのエアギターの子か!!
のぞさん

のぞさん

キャップが謎にとばっちりを受けてて可哀想な回
shun

shun

酷評ばかりで先延ばしにしていたが遂に観始めた。1話目にしては悪くないんじゃない? 普段からセクハラや不平等に耐えてる女性であるジェンがブルースより怒りのコントロール上手いってのも理解できるし とにかく軽いし下ネタあるし第四の壁破るしで個人的には好き ただCGがなんか嫌
月島

月島

サカールて!ハルクの腕もあっさり治っちゃうし、第1話から詰め込んでくるね~。
ao

ao

このくらいのPOPさと、こっち側に語りかけてくる感じ(第4の壁破ってる?)良い🤗🧡
かみのしろ

かみのしろ

このコメントはネタバレを含みます

これまでの戦いでブルースが血を流してたことってなかったっけ? キャップの件といいトニーの件といい二次創作見てるのかと思った。是非は置いといて名前が出てくるだけで嬉しいです感謝
TakayukiMonji

TakayukiMonji

女性版ハルク!!
はたにょ

はたにょ

メタ発言あるってことは、デップーと同じく「こっち側」を認識してんの? ハルクの血と接触があるとハルク化する可能性があるんだったら、ハルクと性的な関係結んだら同様のことが発生するのでは?どうなんやろ?
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

バナーの言葉が重い…… でもバナーのおかげで新たなトニーやスティーブの小話(?)が聞けるのよい…… ジェンおちゃめで仕事できて好感持てる
うりこ

うりこ

女性版ハルクめっちゃいい!好き💓ちょくちょくネタ入ってて笑った😂