ユミの細胞たち シーズン3の3の情報・感想・評価

KIDO

KIDO

スンロクが在宅勤務したらどうなるのか知りたい🫣
ウィル

ウィル

スンロク、一日中理性細胞だけは、すごい。帰宅後はすごく感性的な生活してるし、ユミと同じく餃子食べるのね笑 そして映し出されるユミの過去🥺 スンロクのリュック、トナカイ付いてる。かわいい。電池切れで笑っちゃうスンロクは、さらにかわいい。え、この時ユミ恋に(雷も)落ちた? 違うところで降りちゃったのも、おもしろい。口が悪い細胞たちすらスンロクにメロメロ笑
かずちゃんマン

かずちゃんマン

スンロクの細胞は、黄色なのね。超インドア派でマイペースなのもかわいい😍 てか、笑顔だけで、雷⚡️に打たれて、恋しちゃったの?ただの面食いなだけじゃんw 愛細胞がプライム細胞へ変身。セーラームーンのオマージュかな?
hannnamovie

hannnamovie

ユミ結局見た目で恋愛してる🙂‍↕️
やっぴー23

やっぴー23

スンロクの細胞初登場😆 ラーメン乗ってる🍜🤣 ユミの愛細胞が復活!! 水色からピンクへの返信が素敵😍🩵🩷
matyunag

matyunag

こんな人が編集者とかめっちゃ人の世話を焼かないといけない仕事をすんのか……
はる

はる

内容とは関係ないですが、スンロクの着ていた半ズボンの上下が全然、似合ってなくて、気になってしまった。
りん

りん

スンロクの理性細胞がこれまでのいろんなもやもや(?)を解決してくれた。人の事情とか置かれてる状況ってわからないものね🤔 そして恋は唐突に🩷!!
てるぅ

てるぅ

セーラームーンすぎる!ホンマにかわいすぎる!大好き
Ag4

Ag4

スンロク側の細胞が出てきてホッとした。 あの感じはわかる。 でも社会人としては一言あると相手は誤解しなくていいけどね。 これからかな? ユミの恋の落ち方わかりやすい! ピンク着ちゃうなんて 生活に彩りあってもいいね!
Nana

Nana

恋に落ちる瞬間がいい
nico

nico

細胞たちが実写の画面にちらほら出てくる演出かわいい……🥹🥹🥹
りんりん

りんりん

ユミ、謎のタイミング(電車から降りてきた時)に恋に落ちたけど、スンロクがかわいいので納得(?)
aooooo

aooooo

シンロクの協調性のなさにムカムカしてたけどシンロクの細胞が可愛いので許す
らら

らら

キム・ジェウォンやっぱりビジュがいい💓 走り方もカッコよかった👍 オンオフがここまで極端ではないけど、「シンロクの細胞たち」の方に私は大共感🥹 いやいや...ユミ、あなたは元々穏やかな性格ではない‼︎笑
アガシ33

アガシ33

ようやく、ユミの中で、落雷があり、何かが動きだした様で、観ててこちらに、キュンが移りそうでした😆💓 シンロク役、キム・ジェウォン君、確かに、子犬感出てます(丸い瞳に)😍🐶 細胞たちのアニメシーン、可愛いです🌸🌿