愛と容疑者に堕ちてを配信している動画配信サービス

『愛と容疑者に堕ちて』の

愛と容疑者に堕ちて

愛と容疑者に堕ちてが配信されているサービス一覧

『愛と容疑者に堕ちて』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

愛と容疑者に堕ちてが配信されていないサービス一覧

『愛と容疑者に堕ちて』のエピソード情報

究極の愛の言葉

救いたい人

FBIの指名手配犯に

黒幕の正体

『愛と容疑者に堕ちて』に投稿された感想・評価

空
ボ・ジンヤン(ウォレスフォー)&ジャオヤン(マースーチュン)美男美女コンビ
周りを囲む男女も美しい
マースーチュンの笑顔が大好きで観出したが、笑顔が観られるのは前半であとはサスペンスドラマ
前半はキュンキュンしながらドキドキでどんどんキリキリしてくる

NYロケもいっぱいしたようで楽しそう
催眠は怖いし洗脳って本当に怖いですね…
あとアウディの宣伝は半端ない
アンディいい奴だし
chipe
マースーチュン好きな私とアウディ好きな旦那と唯一一緒に見れる華流ドラマ。

ボジンヤンが、ジャオヤンと出会い関わるうちに、どんどん人間らしくなる過程の演技は良かった。
マースーチュンが美しい。そして年齢よりずっと若い役なのに違和感なし。

話の内容は殺人マシーンや洗脳、とミステリーサスペンス中心だが純愛を思わせるアッサリなラブシーンもあり残忍さの中に、ジンヤンとジャオヤンのケミが癒しとしてしつこすぎず良い。

ラブストーリー目当ての方には物足りないかも。
1.6
花と将軍のマー・スーチュンがかわいくて見てみた。
ドラマ見ながら旦那と「かわいいなぁ、、、」、「かわいいねぇ、、、」って言い合いながら見てた。

あと、ワン・カイ見ながら、「カッコいいねぇ、、、」と呟きながら見てた。

シャーロックのパクリかーとか思ってたら、最初から、クリミナルマインド、ナイトライダー、シャーロックのキーワード(音楽とか)をちゃんと出してたとこに好感。
後からミッション・インポッシブルも音楽で出してきてて、そゆとこちゃんとしてるなーって笑えた。

お二人さんがイチャイチャしだしてからどうでも良くなってきて、ながらみになる。

シュンランが悪い奴に捕まってた時、ジンヤンとジユウが一生懸命調べている中、ヤンだけぐっすり寝てて、おい!いいのか!
とつっこみました。

あとシェ・ハン役の人だけ、なんであんなに服がダサかったの?イジメかなにかかな?
ま、スーチュンもたまに変なのきてたけど。

犯人だれ?あれ?でてたっけ?
ってなってた。