Lの世界 シーズン1を配信している動画配信サービス

Lの世界 シーズン1
シーズン1
目次

Lの世界 シーズン1が配信されているサービス一覧

『Lの世界 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Lの世界 シーズン1が配信されていないサービス一覧

Lの世界 シーズン1の作品紹介

Lの世界 シーズン1のあらすじ

ロサンゼルスで暮らす都会的な美女たち、それぞれに仕事や悩みを抱えながらも、彼女たちは仲間とお気に入りのカフェでおしゃべりに花を咲かせている。その姿はどんな街でも見られるありふれた風景だ。ただひとつ違うのは、彼女たちがレズビアンだということ。 新進作家のジェニーは恋人ティムと一緒に暮らすため、空港に降り立った。愛するティムとの新生活に期待で胸を躍らせていた。そんなある日、彼女は隣家のプールで愛し合うビアンカップルの姿を偶然目撃する。そしてティムの隣人のカップル、ベットとティナが主催するパーティに招待され、そこでカフェのオーナーのマリーナと出会う。マリーナの熱い視線にこれまで感じたことのない胸の高鳴りを覚えるジェニーだった―

Lの世界 シーズン1の製作総指揮

Lの世界 シーズン1の監督

Lの世界 シーズン1の脚本

Lの世界 シーズン1の出演者

『Lの世界 シーズン1』のエピソード情報

彼女たちの事情/彼女たちの誘惑

彼女たちの決断

彼女たちの瓦解

『Lの世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

carol

carolの感想・評価

すごい男女の恋愛ほぼないほぼ女と女👩‍❤️‍💋‍👩
レズだけどなに?って感じで女が好きなのが普通な感じがすごい見てて新鮮だったし素敵だなと思いました☺️
マリーナ好きだな~私目付き鋭くて声低くめで綺麗な女の人(まぁケイト・ブランシェットですよ)がもう好きなんですけどマリーナが当てはまり過ぎて素敵!

シェーンは悪なのに友達思いだし優しいところがほんとにいいですねそりゃモテるさ

どんどん見てこ!
とにかくシェーン、シェーンが良過ぎるのだ。シェーンとジェニーとベットが美し過ぎてめちゃくちゃ悶える。
シェーンのエロシーンだけでお釣りが返ってくるドラマ。
ありがとう、ありがとう、お陰で10年寿命が伸びました……
だいぶ前にみた

レズビアンの恋愛群像劇

テニス選手のキャラクターがゴシップ誌みたいなのに"out"て書かれてて、でも両親がoutって単語の意味(カミングアウトした)知らなくてギリバレてないみたいなシーンがあって、それでどういうこと?て調べた記憶がある

なんかたしかこれみてた頃プリティリトルライアーズもみててドロドロの恋愛・人間ドラマをめちゃくちゃ摂取してた
なんだったんだ