フレンズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

どのキャラクターもいいけど特にフィービーが好き!!いつもずるずるした服着ててかわいい〜モニカのファッションも超かわいい!!!部屋もかわいい!!!エーンみんな好き
cheru

cheruの感想・評価

4.9
英語の勉強用に見出したけど
ストーリーに夢中になって勉強どころじゃない
チャンドラーの笑顔が好き
あの6人みたいな友達いたら人生最高やろなあ
当時どハマりしたコメディードラマ。腹抱えて笑えるエピソードがたくさんあった。
なっぱ

なっぱの感想・評価

好きすぎて毎日見るのが習慣になってる!6人とも個性豊かで仲良くて喧嘩もするけどお互いのことを思いやっててすぐ仲直りする〜。こんないい友達は大人になってからなかなか出会えない😭
シーズン全部見終わってもきっと何度も見返したくなるだろうなと思うドラマ!
wanda

wandaの感想・評価

今更ながら初鑑賞。1話22分で見やすいし、話も面白くて気軽に見れるのがいい。
最初は名前やキャラクターの関係性がよく分からなかったけど、どんどんはまってあっという間にシーズン1を見終わった。
Blu-rayボックス買ってあるけど、ネトフリは便利でついそっちを選んじゃう。

ゆるりと完走を目指していきます(笑)
Ru

Ruの感想・評価

英語聞き取りやすいし勉強用として見だしたけど内容も面白くて最高 アメリカンジョークはまだよく分からないけど
天天

天天の感想・評価

毎度声だして爆笑してる。本当にありがとうな最高コメディー。
映像が少し古いけどそれも味があって大好きだぞ
30代にとってのシットコム=フレンズと言ってもまったく言いすぎでない、伝説のシットコムフレンズ。英語の勉強とか、そんなくそみたいな理屈はいいからとりあえず見て欲しいって本気で思える作品です。おもしろすぎる・・・20代になってから見たほうが良い。まあいかんせん古い作品だからそこらへんは割り切る必要があるかな。
elle

elleの感想・評価

途中からめちゃめちゃハマるようになった!面白い!!

医者役で若い頃のジョージ・クルーニー出ていた?!

ロスがレイチェルのためにポーカーで負けてあげるシーンに胸キュン♡
そしてラストのエピソード、これからのロスとレイチェルの関係がきになる‼︎
サイコ

サイコの感想・評価

英語の勉強にと見始めたらハマりました。
1エピソードにつき、

音声英語、字幕なし
音声英語、日本語字幕✕2〜3回
サイトでスクリプト解説を読む
音声英語、英語字幕✕4〜5回
 ↓
音声英語、字幕なし✕飽きるまで

こんなペースなので、なかなか進まない。