フレンズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

BGM感覚で観られるドラマ。登場人物み〜んなキュートでおバカで愛おしい。
全シリーズ見終わるまで4年くらいかかったかな、また見返したいな。
k170588

k170588の感想・評価

ど定番。ヤバい…凄い楽しい…止まらなくなります。注意!もう皆50半ばかぁ

停電でATMにV’sシークレットのモデルと閉じ込められたチャンドラーのモノローグ笑 私も10分程度ですけどブレーカーが落ちて二人で閉じ込められた事ある笑笑 どうします〜なんてけっこう楽しかったです笑 結局は手でグググって開けて出ました笑
Akari

Akariの感想・評価

何度見たかわかりません。
繰り返し見て、エピソードやセリフを覚えてしまった場面も。

友情、恋愛、仕事、キャリア、家族、
友だちが家族だった時の話。
こと

ことの感想・評価

FRIENDS大好きなんやが、としまえん跡地のワーナーブラザーススタジオツアー、100%ハリポタなんすか?
ほんとに一角でいいからさ!セントラルパーク作ってくれないかなぁ!

遠距離通学してた頃は、毎日FRIENDSを観て、電車の中で笑い堪えてたなぁ。
ちなみにその時TOEICのリスニングスコア爆上がりしたので、やはり英語の勉強にもなるっぽいぞ。

コロナのおかげで通学時間が減った分、FRIENDSを観る習慣もいつの間にかフェードアウトしてしまった…また観始めたいけどどこまで観たか忘れちゃったよ。
HinakoTadaki

HinakoTadakiの感想・評価

お、おもろすぎてやばいのね、、、、、ハマらない人いるんかな、、、3日くらいで1シーズン見終えてしまった…!
軽い感じで観れて元気出る〜〜仕事前にも仕事終わりにも観てしまう…!!
英語の勉強にもなる。
6人とも個性ちがいすぎてかわいい、大人になってもこんな素直で良いんだな〜
レイチェルとか全然仕事できないから逆に安心する、ホッとする。
seven

sevenの感想・評価

記録 (字幕)

最初はこれが一世風靡したドラマなのか...と思ったけど観続けてたら虜になってた。
これ飛ばしたらフレンズ観たことにはならないでしょ、みたいなOPが良い。

チャンドラーが好き。
erio

erioの感想・評価

大好き。多分3周目。日常に欠かせないシットコム①

朝メイクをしながらみてひと笑いしてる。漫才、ポッドキャスト色々試したけどシットコムが一番笑える。その日聞くものを選定することでhpが削られることがないのも良い。

弟にすすめられて初めて観た時は1話で挫折したけど、とりあえず3話観てと言われシーズン1観終わえ頃にはすっかり虜になってた。キャラを理解してるからこその面白さと愛おしさ。一言一句面白い。

くだらない日常を描いたものと思われがち(思ってた)けど、6人が仕事も恋愛も人間として成長してく元気がでるいい話。オープニングソングが全てを語ってて最高なのでいつもスキップせず一緒に小躍りしてる()

So no one told you life was gonna be this way 👏👏👏👏👏
Your job's a joke, you're broke
Your love life's DOA
It's like you're always stuck in second gear…
きわこ

きわこの感想・評価

ふざけ合えるし、真剣な話もできるし、安心できるし楽しいしっていう関係性いいなぁ〜
みんなそれぞれ抜けてるところとか足りてないところがあるけど、それを補い合って6人で最強!って感じも素敵!!
ツグミ

ツグミの感想・評価

昔笑えなかったところで割と笑えるようになってたのでハマれました:〜
気楽に観れるし笑える。楽しそうで羨ましい。こんな生活憧れるなー。