NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3を配信している動画配信サービス

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3
シーズン3

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3が配信されていないサービス一覧

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3が配信されているサービス詳細

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3

Huluで、『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3の作品紹介

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3のあらすじ

「スカーレット」のデジタル版責任者に、男性エディターのパトリックが抜擢され就任することに。しかし、男性が女性誌の責任者に就くことに納得がいかないジェーン。さらに、長年紙媒体である雑誌をメインに担当していたジャクリーン編集長の立場に危機が…⁉ 恋や仕事、様々な問題に直面しながらも、自分たちの可能性と仲間を信じ、今日も3人は前に進み続ける‼

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3の脚本

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3の出演者

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3』のエピソード情報

新たなページ

隠された想い

再開

最後の一押し

私の信じる道

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

チョコミントさんからおすすめしてもらった作品もついにシーズン3を見終わりました✨

お仕事✖️ファッション✖️恋愛✖️ガールズトークに今回はそれぞれ挑戦してるのが良かった😍✨

これはシーズン5まである作品なのにNetflixはシーズン4まで🥲

HuluってDisneyの傘下だからDisney+で観れるようにならないかなぁ🥲
面白かった~‼️
ガールズトークだけではなく、社会問題も提議しているのが面白い。
日本に住んでいると黒人の人が感じるマイノリティとか解らないしな。
LGBTQも話題にしてるし。女性の権利を重要視しているのが伝わってくる。
ポチ

ポチの感想・評価

4.7
好きすぎてドンドン見ちゃう♡♡♡
彼女達から目が離せない٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

シーズンを重ねる毎に彼女達がパワーアップしていく✩.*˚
政治の世界に挑戦するキャット‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

自分がファッションの世界でどんな立場で居たいのか模索するサットン(๑´ ³`)¸¸♪

ジェーンはデジタル部門の新しいボスを簡単には認められないし、編集長と新しい大きな記事を世に出すべく奔走する✨

次のシーズンが早くみたいっ!!
ホントにこのドラマ大好きっ🎶

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3』の別シーズン

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1

2018年12月07日

42分

人気女性ファッション誌「スカーレット」編集部。4 年目にしてライターに昇進したばかりのジェーン、フォロワー600 万人を 誇る SNS 担当のキャット、敏腕編集者のアシスタントを務めるサッ…

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン2

2019年03月29日

4.3

人気女性ファッション誌「スカーレット」編集部。4年目にしてライターに昇進したばかりのジェーン、フォロワー600万人を誇る SNS 担当のキャット、編集アシスタントから念願のファッション部門…

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン4

2020年04月23日

ジャンル:

4.3

時代の流れにより雑誌スカーレットに大きな変革の時が訪れる。そんな中、3人を取り巻く環境にも変化が…。ジェーンは乳がんで亡くなった母親の遺伝子変異を受け継ぐ可能性に怯え不安を抱えている。サッ…

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5

2021年07月21日

ジャンル:

4.4

時が経ち、新しく立ち上げたヴァーティカルの責任者を任されたジェーン、念願のスタイリストに昇進したサットン、そしてスカーレットを飛び出し自分の道を歩み始めたキャット、それぞれを取り巻く環境に…