エピソード04
拍手:53回
コメント41件
na

na

展開があまりにもおもしろすぎる 加瀬さんの愛重めなとこ可愛いけど、私は大ちゃん派(^ν^)くわこのあの感じも好き 『とりあえず投資家の、み、皆さんに説明しに行こう』のつっかえ、なんか不思議なところでつっかえるなあっておもった(笑) ホテル下で遭遇した時から全部好き 高橋文哉の驚き方最高 📞大ちゃん、 はよすぎたし、屋上シーンも良すぎる永久保存
ym

ym

このコメントはネタバレを含みます

今のところ目新しさはない
ユウキ

ユウキ

このコメントはネタバレを含みます

ああああやはり音楽の入りとか音楽自体が最強で涙でてしまう、、、 情報屋はやっぱ弟だったのか〜〜、、 殺したのもゆうくんなのか?? けどこんなはやくに犯人を明かすのもないだろうと思うし謎が深まるばかり、、
hal

hal

加瀬さんの梨央愛いい感じで重くてよい。。そして居酒屋から交差点のシーンの切なさ。。そしてそして優。。4話よかった。
なっこ

なっこ

#4 屋上のシーンが美し過ぎた。 それにしても大ちゃんはよく走るねー。日本のドラマは男を走らせるの好きね、でもなぜか見てて飽きないから私も嫌いじゃないけど。 今回の語り出しはみっちー演じる後藤。 中盤で犯人だと言う人間はそうじゃないことのが多い気がする。何のための500万だったのか分からなくなるし。
Mizuho

Mizuho

展開が早いのは良いが今のところ案外読めてしまう展開。最初の頃見て生じたドキドキはなくなってきた。弟君をかばって逃して…どうなる? 大ちゃんが刑事として、また、過去愛した女性として狭間で抱く胸の内は切なく、良い描かれ方でした
もうage57

もうage57

まさか?
kadocks

kadocks

1話あんなに良かったのにどんどんヤバくなってきた。 何より主人公の薬への想いが描けてないので、社長として軽いのでリアリティがない。 弟への想いで薬を作り、弟の殺人を隠す主人公として嘘くさい演技プラン。急に背負ってきた事を話せたらなんて、脚本力の無さをひしひしと感じる。弟の殺人を隠してる人間の行動原理から程遠いんだよ。湊かなえやりたいならもっと人の毒を描かないと。今のところ彼氏の方にしか観る意味がなくなりつつある。
Haru

Haru

加瀬さんりおへの愛情激重で好き
やっぴー

やっぴー

情報屋の正体はだいたい予想ついてたけど、いざ分かってみるとおおっ!と思わされてしまう。お互いを誰よりも想いあっている二人のこれからが心配だし、次週に期待が持てる。とりあえず梨央がジャマな副社長?と兄が共闘しそう。。。
あかちゃん

あかちゃん

優😭😭😭😭 お願いですからどうか皆が幸せになって終わりますようにと願うことしかできない