エピソード04
第4話
拍手:53回
コメント40件
ゆ

キャストがみんないい。高橋史哉顔が小さい
ん

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり高橋文哉が弟だったんだね〜 このドラマ中弛みするけど結局最後の方で盛り上がるから続き見たくなっちゃう
おちゃか

おちゃか

このコメントはネタバレを含みます

製薬会社の社長がいつも誰もいない居酒屋で毎日飯食ってるのは無理ないか
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

大ちゃんに全部言ってしまいたいよね〜 "お前やないってこと俺が証明する"って😢 2人とも足はやーーー(笑) 優くんとの再会泣けた ほんとに優くんなんやろか? みんな幸せになって欲しいほんまに
こと葉

こと葉

このコメントはネタバレを含みます

急にオスの顔するやん!これか!となってた まだどっちかわからんな〜 とりあえず私が吉高由里子を幸せにしたい。
フフフ

フフフ

うぎゃー、、
Nyaaan

Nyaaan

塩分もぉ...!好きすぎる笑
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

え、渡辺父もゆうくんが!? 高橋文哉かっこよすぎだろ
artyou

artyou

津田さんの「塩分もぉ…」が好き
たな

たな

このコメントはネタバレを含みます

この弟、守りたい。 けど一回話聞こ、署で、、 吉高由里子、良くも悪くも軽い役の方が合ってる気がする。
ERI

ERI

まぁそうだよね。 切なすぎるけど会えたのは嬉しいよ優
ちゃい

ちゃい

足はやぁぁあ。進展早すぎてびっくりしてる。序盤から飛ばし過ぎでは?ここから捻りがあるのか、、?
熱湯

熱湯

このコメントはネタバレを含みます

大ちゃん、がハイライトかな なんか流石に乙女ゲームの世界
きい

きい

このコメントはネタバレを含みます

「全部言えたらいいのに」ってとこ。ふいに抱きしめてしまうところ。 役員会は、どきどきしたけど展開としてはそうだろうな。薬師丸さんの見守るけど中立な立場で誰にもうんともすんとも言わせない感じかっこよい。 ここで首を絞めた犯人が優ってことが判明かーそれにしても高橋文哉さん、この頃若い!あどけない。この頃の特別な雰囲気は今はもう出せないんだろうな。そしてどう見ても優なのよ。
しーとん

しーとん

特に捻りの無い展開 ミッチーはこういう役が似合う
青

このコメントはネタバレを含みます

本当に? 本当に犯人は優くんなの?
西田千夏

西田千夏

めちゃくちゃ子音を喋るやん。優くん。
Rie

Rie

優、切なすぎるよ😭 大ちゃんに呼びかける電話もやばい😭 信号のシーンの大ちゃんと梨央も相当キュンキュンした😍 あんなん言われたら、薬作るの頑張れちゃうよね🤣
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

優(弟)イケメン…✨髪の毛サラサラなのいいなと思いました☺️ 梨央はあんな質素なアパートで暮らしてるのちょっと危ない気がする。ここだけ都合良く見つかってないのもやや不自然。 隠れ家的居酒屋もいつもお客さん梨央達以外ほぼいなくてやっていけてるのか心配になるw 線路のシーンよかったですね〜! そして犯人弟だったか……動画は主観だからまだどうかなって思うけど腕の傷跡があるもんね、、う〜ん😠💦 おまけに大ちゃんにも動画見せちったし…大ちゃん動画を消しちゃったりしないよねw?消しても復元出来そうだけど…。 私も井浦新に心配されて家に来て「ちゃんと充電する!」って言われたいです!
みー

みー

信号〜〜〜〜
mallika

mallika

高橋文哉くん綺麗な顔しとる。
えーぱんだ

えーぱんだ

優😭😭😭
soie

soie

優くん〜😭😭😭😭😭😭😭
ちかお

ちかお

大ちゃんと梨央の 二人でいるシーン推せる🥲🤍 優からの電話 『大ちゃん』めっちゃ良かったし、 優が渡辺父を殺人!?!?!? 信じ難い、、 いい所て毎回EDかかるんよね それに毎回津田さんの刑事が良い☺️
harema25

harema25

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり…そうやったんや…ゆうくん…やったんや…メチャクチャ透明感あるな…方言がまた…いいな…
yちゃん

yちゃん

先がぜんぜん読めない… そして弟めちゃくちゃかっこいい… 屋上のシーン本当にかっこい… だいちゃんと梨央の会話がほっこりするし好き。信号のシーンも好き4話よかった。加瀬さんも梨央のこと好きじゃん?
yuna

yuna

まさかこんなに面白いとは思わなかった 制作軍凄すぎる、ここまで話の展開が深くて先が見えないミステリーはそうない
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

エビ🦐とニンジン🥕の物々交換🔄 華麗に鼻血ブーする元王子🩸 じゃがりこ配達員さくちゃん🥔 やたら可愛い格好してる時にイベント起こる説、間違いない😏💛 弟がイケメン過ぎて内容入ってこないw
Mrsフロイ

Mrsフロイ

イヤミスじゃ無くなって来た…ふつう
na

na

展開があまりにもおもしろすぎる 加瀬さんの愛重めなとこ可愛いけど、私は大ちゃん派(^ν^)くわこのあの感じも好き 『とりあえず投資家の、み、皆さんに説明しに行こう』のつっかえ、なんか不思議なところでつっかえるなあっておもった(笑) ホテル下で遭遇した時から全部好き 高橋文哉の驚き方最高 📞大ちゃん、 はよすぎたし、屋上シーンも良すぎる永久保存