事業説明会での騒動に加え、真田ウェルネスの疑惑を追及する記事のゲラが出回り、後藤(及川光博)の梨央(吉高由里子)への風当たりはますます強くなった。さらに、後藤は会社の裏事情を嗅ぎ回るしおり(田中みな実)に不信感を抱きはじめ、彼女について調べるよう情報屋(高橋文哉)に指示を出す。 その頃、警察は殺人事件の被害者である昭(酒向芳)に500万円を渡した男の足取りを追っていた。大輝(松下洸平)は桑田(佐久間由衣)と共に真田ウェルネスを訪ね、梨央と加瀬(井浦新)に男の心当たりがないか、さらに事件当夜の加瀬の行動について聞く。 翌朝、1本のネットニュースが梨央をさらなる窮地へと追い込む。「疑惑だらけの治験薬」という新薬の中傷記事で、不安を感じた被験者が治験の中断を申し出る事態に。社内にも動揺が広がり、真田グループの株価にまで影響が出始めていた・・・。
koto

koto

n回目の視聴。 私やっとらんよ。って言う時、どんどんりおの目に涙が溜まっていくのすごい。
おか

おか

来た伝説の屋上シーン、「君に夢中」流れるタイミング神すぎるんよなぁ。 次回の5話も神回すぎるから楽しみ。
wpdgw

wpdgw

高橋文哉が美しすぎて話が入ってきません
サスペンス大好き

サスペンス大好き

予想通りな展開だった! これからどうなっていくんだろ?
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年1月16日( Netflix )
Akaikitsune

Akaikitsune

主人公さ、加瀬さんにも大ちゃんにも思わせぶりすぎるよな。これはアカンよ。
りりもに

りりもに

高橋文哉が出てきた時の破壊力がすごすぎる😳
お家大好き

お家大好き

やっぱ優だったんだね
y

y

事業説明会での騒動に加え、真田ウェルネスの疑惑を追及する記事のゲラが出回り、後藤(及川光博)の梨央(吉高由里子)への風当たりはますます強くなった。さらに、後藤は会社の裏事情を嗅ぎ回るしおり(田中みな実)に不信感を抱きはじめ、彼女について調べるよう情報屋(高橋文哉)に指示を出す。その頃、警察は殺人事件の被害者である昭(酒向芳)に500万円を渡した男の足取りを追っていた。大輝(松下洸平)は桑田(佐久間由衣)と共に真田ウェルネスを訪ね、梨央と加瀬(井浦新)に男の心当たりがないか、さらに事件当夜の加瀬の行動について聞く。翌朝、1本のネットニュースが梨央をさらなる窮地へと追い込む。「疑惑だらけの治験薬」という新薬の中傷記事で、不安を感じた被験者が治験の中断を申し出る事態に。社内にも動揺が広がり、真田グループの株価にまで影響が出始めていた…。
Kento

Kento

2024年 9月4日(火) 謎の男について捜査を進める警察 一方、真田ウェルネスでは ニュースの影響で治験の進行に滞りが生じていた…… 暗躍する後藤 そして明らかになる事実 マジなんか……?
yudy

yudy

こっからどうなる。ゆりこかわいい
アニ

アニ

大丈夫なんか
あたちぱおたん

あたちぱおたん

2024/5/21
N

N

・優役の高橋くんが子役と顔同じでびっくりした🥹ナイスキャスト ここまでは正直普通な感じ🤫 このあと面白くなるのかな
ゆ

キャストがみんないい。高橋史哉顔が小さい
おちゃか

おちゃか

製薬会社の社長がいつも誰もいない居酒屋で毎日飯食ってるのは無理ないか
watashidesu

watashidesu

大ちゃんに全部言ってしまいたいよね〜 "お前やないってこと俺が証明する"って😢 2人とも足はやーーー(笑) 優くんとの再会泣けた ほんとに優くんなんやろか? みんな幸せになって欲しいほんまに
こと葉

こと葉

急にオスの顔するやん!これか!となってた まだどっちかわからんな〜 とりあえず私が吉高由里子を幸せにしたい。
フフフ

フフフ

うぎゃー、、
だだ

だだ

え、渡辺父もゆうくんが!? 高橋文哉かっこよすぎだろ
artyou

artyou

津田さんの「塩分もぉ…」が好き
たな

たな

この弟、守りたい。 けど一回話聞こ、署で、、 吉高由里子、良くも悪くも軽い役の方が合ってる気がする。
ERI

ERI

まぁそうだよね。 切なすぎるけど会えたのは嬉しいよ優
ちゃい

ちゃい

足はやぁぁあ。進展早すぎてびっくりしてる。序盤から飛ばし過ぎでは?ここから捻りがあるのか、、?
熱湯

熱湯

大ちゃん、がハイライトかな なんか流石に乙女ゲームの世界
きい

きい

「全部言えたらいいのに」ってとこ。ふいに抱きしめてしまうところ。 役員会は、どきどきしたけど展開としてはそうだろうな。薬師丸さんの見守るけど中立な立場で誰にもうんともすんとも言わせない感じかっこよい。 ここで首を絞めた犯人が優ってことが判明かーそれにしても高橋文哉さん、この頃若い!あどけない。この頃の特別な雰囲気は今はもう出せないんだろうな。そしてどう見ても優なのよ。
しーとん

しーとん

特に捻りの無い展開 ミッチーはこういう役が似合う
青

本当に? 本当に犯人は優くんなの?
西田千夏

西田千夏

めちゃくちゃ子音を喋るやん。優くん。
Rie

Rie

優、切なすぎるよ😭 大ちゃんに呼びかける電話もやばい😭 信号のシーンの大ちゃんと梨央も相当キュンキュンした😍 あんなん言われたら、薬作るの頑張れちゃうよね🤣