グッド・ドクター6 名医の条件の10の情報・感想・評価

君を待つ
あお

あお

みんながショーンとリアに寄り添っているのがすてき。何気に最後のスカイブルーの話も最高。ピンクの話はよく取り上げられても日本ではあまりその逆を言われることはないように思えるのでうれしかった。こういう一言が大事。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ショーンが「ありがとう❗️」と言えた😊 リアの緊急手術をオペ室前で皆が一緒に体育座りで待ってくれている温かい同僚たち。 いいエピソードだった👍
もねも

もねも

なんとオードリーは既にオペを終えて杖を助け に歩いてる ペレスは先輩の立ち会いを受けながら復活に向 けて様子を見られ中 リアはショーンが提案するオペを受け、その後 入院中に容態が急変し再度オペへ(前のオペとは無関係)、すんでのところで、、良かった❣️
シネマ

シネマ

薬物中毒だったのか…そりゃあプレッシャーになるから慎重になるよね…自分はイケメンの周りからの圧力の方に同情してしまった…おまけにベテランならともかくペーペーの新人が先輩からのアプローチだしね… 妊娠、出産って命懸けと改めて レビューの前にシーズン7で打ち切りと知る→https://dramanavi.net/articles/236768
shei

shei

最後泣いた。久々に感動の良いエピソード見れた。やっぱりいードラマね。
Hisae

Hisae

前回から2週間飛んで続きが気になり過ぎてやっとかーって感じでした そしたらなんと3ヶ月後くらいに月日が流れてた ペレスとジョーダンの関係がもどかしい モーガンの考えには共感できないなー そしてリア😭 ラスト号泣しました😭 録画を2回みたけど2回とも号泣😭 元気なベビーが生まれて来ますように🩷 グラスマンかっこよかった