H.I.T. -女性特別捜査官-を配信している動画配信サービス
Filmarksドラマ情報
韓国ドラマ
H.I.T. -女性特別捜査官-のドラマ情報・感想・評価・動画配信
『H.I.T. -女性特別捜査官-』の
H.I.T. -女性特別捜査官-が配信されているサービス一覧
H.I.T. -女性特別捜査官-が配信されていないサービス一覧
H.I.T. -女性特別捜査官-のエピソード情報
H.I.T. -女性特別捜査官-の評価・感想・レビュー
『H.I.T. -女性特別捜査官-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『H.I.T. -女性特別捜査官-』のエピソード情報
始まりという名の終止符
『H.I.T. -女性特別捜査官-』に投稿された感想・評価
ショコラの感想・評価
2022/02/28 17:53
男勝りのワケアリ刑事が、これまた曲者揃いの刑事達♂を従え、数々の難事件に立ち向かう。
ドラマの面白さは勿論、音楽がメチャメチャカッコいい✨
特にオープニング、SUPER JUNIORの“SUCCESS”には否が応にもテンション上がります♪♪
ハ・ジョンウの数少ないテレビドラマ出演作。
屈折したキザな検事役を好演しています。
また、ブレイク前のマブリーもレギュラー出演。
その朴訥としたキャラが、らしくていい👍️
最終回は胸熱だったな~🔥
#刑事ドラマ
#アクション
#サスペンス
#漢江
猫田にゃんの感想・評価
2021/08/19 17:11
ハジョが、はにがんだり、、、俺を見ろ!!とか、、、なんしろ初々しい、、
どこ見てもハジョファンとしては、、
ジュンジュワーしちゃう、、、
事件なんかより、、ハジョだけでいい(笑)
って、、今のハジョは大変だね、、数年前にハリウッド進出とか言ってたけど、、、もーこれじゃ無理か、、、
オ・ダルスと同じくして、、返り咲いてほしい、、、、、
舟子の感想・評価
2022/03/09 23:22
わけありわんぱく刑事コヒョンジョンをほっとけない検事ハジョンウが唐突にレストランでピアノを弾いたりプールで飛び込みしたり目が離せない刑事メロドラマ
かけひきやすれ違いが激しすぎておいてけぼりにされたり、壮大な割にすぐ解決したり、内輪のごたごたで犯人が野放しやりたい放題だったりで目を離してしまうところもありましたがそこは若ハジョンウとそして、人並マッチョの頃の若マブリーをとにかく愛でて過ごしていました
若さ故のイカつい系筋肉バカ役マブリを延々と見守っていましたが、ピンクTミッキーTシャツのマブリの見せ場ございますご安心ください しかも!
わたくし初めてかもしれません、マブリーのナマ胸板ナマ胸毛拝ましていただきました そのあとの大胆に放り込まれた下ネタもとくとご覧あれ
大犯人のパンチの弱さ(歯は凄い)とオムジョンファとキムヘスの間くらいのすっぴんコヒョンジョン、そしてカラオケの飛び入りギタリストが気にならなくもないですが、始終ふんわふんわしてるハジョンウが素敵で楽しく鑑賞できました 好意のある女性への初めてのプレゼントでパンストを選ぶド助平っぷりもハジョンウだから笑って許せる!はず!(渡せなかったけど!)困り顔もハジョンウの魅力のひとつです
翌年にはチェイサー公開だなんてどうなっとるんですかハジョンウは!ますます虜ですよ!