ああ、私の幽霊さまを配信している動画配信サービス

『ああ、私の幽霊さま』の

ああ、私の幽霊さま
目次

ああ、私の幽霊さまが配信されているサービス一覧

『ああ、私の幽霊さま』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ああ、私の幽霊さまが配信されていないサービス一覧

ああ、私の幽霊さまの作品紹介

ああ、私の幽霊さまのあらすじ

生まれた時から霊感が強く、幽霊に怯えながら暮らしているナ・ボンソン。カリスマシェフとして名高いカン・ソヌがオーナーを務めるサンレストランで見習い補助をしているが、いつも失敗ばかり。ソヌから、もっと自分に合った仕事があるのではないかと言われ、退職することを決意。しかしひょんなことから、ちょっと“ワケあり”な幽霊のスネに取り憑かれてしまう! 奥手で地味なボンソンから、気が強く積極的なボンソンに変わった姿を見て、ソヌは少しずつ彼女のことが気になり始めるが…!?

ああ、私の幽霊さまの監督

ああ、私の幽霊さまの脚本

ああ、私の幽霊さまの出演者

『ああ、私の幽霊さま』のエピソード情報

幽霊なんか信じない!

ただいま憑変中

初恋の記憶

キスの味は陽気男!

目覚めたら2週間!?

待ってました!2度目の憑依

とつぜんのでーと!

ドキドキ♡研修旅行

幽霊の片想い

秘密の恋

奇妙な三角関係

オレの彼女だ!

幽霊話は喧嘩のもと

日記を取り戻せ!

幽霊捜査網にご用心

第21話

第22話

第23話

第24話

『ああ、私の幽霊さま』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

チョジョンソク目当てで。

なかなか良かったですが、もっと違う作品も観たくなりました。。。

芸達者すぎるチョジョンソクに注目💕してみます。

大人のロマンスが観たいな。。。
イタリアンレストランを舞台にした、カリスマシェフ、見習い料理人、成仏できない幽霊の三角関係(スゴいねソレ)に、サイコキラーによる連続殺人事件要素をミックス。

恋愛もののワチャワチャに、時折緊迫したサスペンス的シーンが挿入されるテンポ感は正に韓ドラ。上手いですよねー。こういうの。

スネが憑依した元気状態のボンソンが、過度にギャーギャーうるさい時は正直ストレスが溜まりますが、素の状態との緩急を表すためには仕方ないのでしょう。パク・ボヨンがとにかく可愛いので我慢できる。

メインキャストのチョ・ジョンソク、パク・ボヨン、目当てのキム・スルギに加え、イ・ジョンウンまで出演。まあ、眺めてるだけで楽しいヤツ。『キム秘書』の時と同様、カン・ギヨンは優秀なコメディリリーフでした。

『パッケージで損してる系作品』の代表格。
まーな

まーなの感想・評価

ナルシストでキツめのチョジョンソクも良かった✨

スネが憑依したナボンソンは以前の暗い性格とかはガラッと変わって、初めは自由すぎるし図々しいと思ったんだけど、スネはいい子だし段々可愛くなってくる。

パクボヨンちゃんが可愛いからまだ許されるけど、シェフにせまって👩‍❤️‍💋‍👩かなりヤバい笑

後半スネの死の真相など、少しサスペンスも入って面白かったけど、切ないなぁ😢

sun☀️のスタッフも良き!