もう一度ハッピーエンディングのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「もう一度ハッピーエンディング」に投稿された感想・評価

凛々

凛々の感想・評価

典型的である意味安心して見れるラブコメでした。
ちょっと中だるみ感はあり。
最初から最後までスヒョクが素敵。
アンヒョソプ目当てで見ましたが、やはり若くても光るものがありました。ここ数年の垢抜け方がすごい(笑)
maplecookie

maplecookieの感想・評価

気楽に見たくて。そういう意味では予想通り。
チャンナラ、可愛いわ。
ユインナちゃんも、可愛い。
あざと可愛いが共演してたなんて!

スヒョク役の人、なんか見たことあると思ったら賢医の人か!途中までしか見てないけど。
ちょっと長くて中弛みしたけど、タイトル通りハッピーエンディングだったのでよし。
何度もリピりました。

チャンナラ最高‼️
クォンユルも紳士で素敵です。

女優さんの衣装が可愛い!
ドラまき

ドラまきの感想・評価

とんでも設定から始まったけど、シングルファザー、離婚危機、再婚、病気、婚活等、リアルな大人課題わんさかで興味深かった。でもラブコメ三角関係テンプレ要素盛り盛りで甘い甘い!!

チョンギョンホのビジュはこのドラマか刑務所のどっちが一番良いか勝手に悩んだ

途中中だるんで長いなーと感じたけど、最後はすんなり結婚がハッピーエンド!とならないのは良かったなー

あと報われなさすぎた2番手のクォンユル。初めて見たけど他のドラマではサイコ役が多いのね。他のもちょっと見てみたい。
ルオ

ルオの感想・評価

好きな二代スター共演で楽しみに見たが、ちょい物足りなかった。

ラブコメ感バンバンだが、ヒロインに共感できない感じ。

アンヒョソプでてる!
大葉

大葉の感想・評価

キャストに名前出てませんが、アン・ヒョソプ出てきます。ジョンウ役。ユ・インナの相手役です。主役はチャン・ナラ
ドーリー

ドーリーの感想・評価

だいぶ前に途中で見るのやめちゃって、チョンギョンホ出てるからもう1回見てみよって思って見始めたらめちゃくちゃ面白かった、、笑
チョンギョンホまじかっこよくて1人でキャーキャー騒いでた。いい男!!!
アンヒョソプ出てたの知らなくてめっちゃ驚いた~!!
noooon

noooonの感想・評価

めちゃくちゃ大好きなドラマです😍
こないだ何周目か見たのですがやはり本当にキュンキュンして切なくて泣いてしまいました
三角関係好きな方は本当おすすめです!

チャンナラさんが可愛すぎます💕
チョギョンホのこの役大好きで何度ときめいたか
OSTも良いです🌸

二人のイチャイチャがたまらく癒されました

出てくるパグ犬🐶にもオススメです!!

一気に見てまた絶対見たくなるドラマです
ミンユン

ミンユンの感想・評価

内容が!!まずとても感動でした。不妊治療の話、夫婦の話、離婚の話、詐欺の話、浮気の話、日常の話。大人になって訪れるたくさんの困難と、それでも仲良しで支え合える友人と子供達。そしてパートナーとの関係性などの描かれ方がすごく感動でした🥺💕
Sugar

Sugarの感想・評価

駄目だった~🥺
無理だった~🥺
ファンの方には申し訳ないんだけど…チャンナラssiとユインナssi、苦手なんです~😭あのアザと可愛さが…😢ゾワッと鳥肌が~😱

チョンギョンホssiとアンヒョソプssiで乗り切れるかと思ったけど、アンヒョソプssi青いし、チョンギョンホssiは他のドラマは抵抗なく観れたのに、このドラマでは駄目だった😞