ONE PIECEのどらやきのレビュー・感想・評価

ONE PIECE(2023年製作のドラマ)
日本語吹き替えだとアニメ声優さんだから日本語聞きながらたまにオリジナル音声にして…を繰り返してた!最初違和感あるけど5分でそれは無くなる😌

麦わらの一味でいくと、ゾロとウソップが再現性高い?というか違和感がゼロ、ゾロは剣豪で元々日本ぽいイメージあるから新田真剣佑がやることで違和感なかったのかな?オリジナル音声でもゾロは違和感なかった!てか新田真剣佑でゾロ正解だった!
海軍で行くと、コビーは私的良いキャスティングだった!8話までルフィはもちろんフォーカスされるけど、これ裏でコビー主人公のドラマ撮影されてる?ってくらい主人公感出てくる。やっぱり昔の芋コビー良いよね、丸メガネ趣ある。この後爆イケコビーに変わった後も見たかった😌

アニメでガープの孫がルフィってわかるシーン好きだから今回どうなるんだろって思ってて、実際見たら想像から少し離れてたから「なるほどな」って思った。ガープ好き!いつでもガープ好き!

あと私はまじで、「オーナーーゼーーーフ!長い間クッソお世話になりましたぁ!!」の土下座が好きだから、サンジお前頭下げろよって思ってしまった笑 そこは忠実であれ!って笑

毎回ONE PIECEのロゴが出てくるけど、ドクロが都度変わってその回のメインキャラクターに変わるの粋だった!そういうところでいちいちニヤニヤしてた!楽しめる!!

全然把握してないんだけどこれはこの後もやるのかな?これから合流する人たちだいぶCG必要になってくるな、とふと思ったり。もし全部やってくれるならイワちゃんみたい。どんな感じになるのかだけ知りたい。
まっっじでエースを演じる誰かしらが出てきたらそこはまっっっじで忠実にお願いします製作者様!!!!エースはマジで大切!!!!