河神II-Tianjin Mystic-を配信している動画配信サービス

『河神II-Tianjin Mystic-』の

河神II-Tianjin Mystic-

河神II-Tianjin Mystic-が配信されているサービス一覧

『河神II-Tianjin Mystic-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

河神II-Tianjin Mystic-が配信されていないサービス一覧

TVer

『河神II-Tianjin Mystic-』のエピソード情報

『河神II-Tianjin Mystic-』に投稿された感想・評価

Dream
記録

シーズン1から続けて視聴。

事件が次々と起こるんだけど
死にすぎて何人死んだかわからなくなる。

途中、脇役なんだけどバーテンダーが
出てくるシーン、メイン俳優陣より
目が行っちゃった。
巻き戻して見ちゃった。
抱きかかえるシーンの時に映るんだけど、
クスッと笑ったりして
演技してたのが良かったな〜。

ディン・マオ(チャン・ミンエン)
イケメンだけど、カワイイ感じで良かったな。
ベビーフェイス。
シーズン1の続きが気になったので2も鑑賞。1の小河神は飄々としていて、浮世離れした感じが魅力的だったけど、2の小河神は現実感があって、ストーリーも割と現実的な感じの印象。こちらはこちらで面白かった。映像や衣装も引き続き良い感じ。続編きたら見ると思う。
Nia
李現は植物っぽい魅力があり、今回の主役は人間っぽいのですぐ結婚してくれそうだな…と思ってたら本当に結婚の流れでキャスティングの人と解釈一致と思った。
前回は謎の虫からのゾンビ化、今回は催眠を中心に人体発火、爆発と無くはない(無理はある)話多めになっている。
話がややこしく、先が見えないので中だるみしたけど、とにかく演出と美術、衣装が大好きなので最後まで見た。このチームの作品他にも見たいのに監督の名前も分からない。。ラストはまたモヤる内容でびっくりした。

『河神II-Tianjin Mystic-』に似ている作品