ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの7の情報・感想・評価

エピソード07
チャプター7
拍手:42回
コメント42件
おはうち

おはうち

これって一体何の為に戦ってるのかを喪失したまま、最後はキングコングが街をボコボコにして終わってた。怪獣は楽しいけどね。グローグーとの再会がアッサリし過ぎてゲンナリしてしまった。本作はマンダロリアンなのかボバなのか、配分をミスったまま進行しているのが痛かった。
topy0606

topy0606

このコメントはネタバレを含みます

グローグーとの再会のとこ可愛すぎて
生地遊人

生地遊人

コングかな?
r

r

このコメントはネタバレを含みます

うーーーんやっぱりロバロドとは悉く合わないなぁ! ディンさんとベイビーちゃんのやり取りは可愛かったけど悪く言えばそれだけというか、ボバの印象は薄いままだし、キャドベインの使い方もなんだか勿体無い気がし た。最終話に限らないけど、全体的に誤訳と大雑把な意訳が多いのも気になる...
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

パイク・シンジケートvsボバ・フェット 空から登場するボバとマンドーがかっこよすぎて、クルルサンタンも強い やはりペドロ・パスカルかっこいい、顔は見えないけども グローグーとの絆は1番良い 途中からなんかもう異次元の戦いみたいになってたけど面白かった、火には弱いみたい タスケン!!!!!感動 後半、かわいいしか出てこなかった、グローグー強すぎる、ちゃんとフォース学んでたんだ
LOST

LOST

5話、6話が良かっただけに期待し過ぎた キングコングが観たかったわけじゃないんだけどなー
akihiro

akihiro

ロバートロドリゲスやるじゃん
YO

YO

結局ディンとグローグー中心だなって思っちゃったけど面白かったから良い もっと緊迫感あったらよかった
T3K3

T3K3

このコメントはネタバレを含みます

終わりよければ全てよし! …とはならなかった。個人的にロバート・ロドリゲスはやっぱり合わない。 カタルシスのかけらもないグダグダ戦闘シーンばかり。 ボバさんがタトゥイーンで大名になりたかった理由は最後まで分からなかったけど、銀河に足跡は残せそうですか…?
keita

keita

1〜3話 まぁまぁまぁ、これから面白くなるよね! 4話 えええ、もしかして!? 5話 うわああぁ! 6話 うわああああぁぁぁ!! 7話 めっちゃおもろい!!!!
摺り脚

摺り脚

3000回「かわうぃ〜!」。
Sankawa7

Sankawa7

いやぁ、ホントにこのシリーズ、スターウォーズファンでいてよかったととことん思わせてくれる エピソード7-9は一体何だったろうと思えるほど卓越した正統派の創り ボバ・フェットのエピソード6の雑魚いやられ方の後の復活劇、マンダロリアンとグローグーのその後、タトウィーンの政治と利権の構造、タスケンの部族としての裏側、全て納得行く最高の出来だった ボバ・フェットはそもそも雑魚かった、しかし、タスケンにより鍛え直されて強くなり、ダイミョーとして君臨し得た あれだけ強いランカーを素手で倒したルークの強さも間接的に証明 用心棒、真昼の決闘、キングコング、ゴッドファーザー、そして子連れ狼が混ざったような最終話、凄くて興奮冷めやらぬ夜 こんなの見せてくれてありがとうございます😭