ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの7の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
アメリカドラマ
ボバ・フェット/The Book of Boba Fettのドラマ情報・感想・評価・動画配信
ボバ・フェット/The Book of Boba Fett エピソード 7
ボバ・フェット/The Book of Boba Fett
アクション
アドベンチャー・冒険
SF
チャプター7
ボバ・フェットとフェネック・シャンドは激化する抗争に直面する。
Anne
2026/06/28 08:16
ボバってイカつい面して、結構女性陣の意見に押され気味というか……笑 グーちゃん教わったことちゃんといかしてパパ助けてえらいね🥹🥹🥹 フェネック姐さんエグすぎる、一番強いだろ😌 犠牲も多かったけど、ちゃんと平和になってよかった……
できる
2026/06/27 23:15
グローグーと再会できてメチャ嬉しそうなマンドー、良かったね。 みんな大集合でワクワク。 ランコアを眠らせて傍で自分も寄り添って寝ちゃうグローグーかわいいね。 無事尊敬で町を治めたボバ・フェット。 スターファイターにグローグー用のちっちゃい座席あるのもかわいいね。
紅葉
2026/06/21 01:10
映画一本分の満足感あった。このワチャワチャ感が良い マンドー&グローグー目当てだったから6話から観たけど、これ普通に面白そうだな…ていうかコブ・ヴァンス死んだの!?手当てされてたから普通に復活するもんだと思ってたんだけど…良いキャラしてたのに残念… 2人のマンダロリアンの共闘が熱い クルル・サンタンイケメンだなぁ なんかドロイデカの上位互換みたいやつ出てきたな…スコーペネクドロイドか…。ペリが名前知ってるってことは既に結構運用されてるドロイドなんかな。ダッシュで逃げるマンドー笑う あの戦乱の中を平然と人力車に乗ってやって来るペリ強い。マンドーの「ヒキカエセッ!!!」好き マンドーとグローグー感動の再会…!なんだけど、まさかボバ単独作の方でやるとは思わなかった…てっきりシーズン3まで持ち越しかと。これマンダロリアンだけ追ってた人は「え、いつ再会したの?」ってなってそう 怪獣(ランコア)とロボット(スコーペネクドロイド)とかいう男の子が好きそうなやつをぶち込んでくるの好き グローグー成長したなぁ…でもフォース使った後はまだ眠くなっちゃうのね
パーカー
2026/06/21 00:25
総力戦で全員に見せ場ある良回 グローグーとの再会は涙腺緩む ランコア出てきてからは怪物バトルになって、民間人出る幕ないが、それもまた一興 最後はスピード狂なグローグーで可愛かった
K
2026/06/20 23:00
2026/6/20 ボバの元に前回のウエスタン殺し屋が来て挑発する。因縁がある感じだけど、過去作に出てきたキャラクターなのかな。 コブヴァンスが殺されたことを知る。 中立を依頼していた他のギャング(?)に裏切られて、戦闘開始。初めはなんとか戦えてるが、シールド付きのバトル・ドロイドが出てきて防戦一方になる。 ボバはランコアの力を借りてなんとかバトル・ドロイドを破壊。一方、マンドーはグローグーと再会!めちゃくちゃ嬉しそう。ランコアが暴走するが、グローグーがフォースの力で落ち着かせる。ボバはウエスタン殺し屋と決闘し、最後はタスケンの武器で倒す。 戦闘後はモスエスパの民に慕われ、大名として認められる。
かき
2026/06/18 21:37
グローグーに久しぶりに会えて甘々なマンドーさん最高 最初にボバが言ってた尊敬の心で街を治められてすごい、出来ると思わなかったよね正直、仲間もボバらしい破天荒な感じで好き。ランコアで出てきたボバさんかっこよすぎ。
セブイレ
2026/06/17 22:10
エンディング曲、「フェット!」って言ってたんや笑笑。やっと気付いた。
アリス
2026/06/16 08:32
ペリおばちゃんの元にXウィングが… と思ったら グローグー乗ってた〜🥺💚 マンドーとグローグーの再会が慌ただしくて笑ったけど 感動🥹会えて良かったああ🥹 なんでこんなところに?!って若干2度見の マンドーパパも愛おしすぎた🙃🩶💚 グローグーのフォースでマンドーも救われ町も救われ、 クライマックスで飛行機のスピードアップ要求する グローグーも可愛すぎた🫶 ヴァンス保安官とキャドベインは死んじゃったの🫨? クローンウォーズをチラッと観たけど どっちが先だっけ… となるスターウォーズ初心者🔰
2020
2026/06/15 00:42
ダークセイバーでも切れないバリアを持つドロイドやばすぎるやん!! 結局ランコアはプチ裏切りというかラストでキングコングのように暴れてたけど、結局わりと従順に戦ってくれてたし、あの謎の調教師とのシーンは何だったんだ?? ラストな結局、スターファイターで飛び立つマンダロリアンで終わった😂 なるほど、ドロイドの所にグーちゃん乗れるなぁ!かわいい! あの2人、激しい戦いの中での再会。 だからこそ感動的にはなりすぎないのに感情的には描けていてとても良かった! グーちゃんがフォースジャンプでマンドーに抱きつく所が良かった! マンドーもグーちゃんに会いたかった寂しかったときちんと言葉を伝えるシーンも熱かった。 ほっこり。良き。この2人の旅をもっと見たい。 フェネックがあまりにも鮮やかに何の躊躇いもなく敵のボス集団を皆殺しにしてたのは笑ったし、ある意味メンタル的には一番強いキャラなのかもしれないと思った。 ラストのラスト、あれは保安官? てか、あの謎の医師、死者を蘇らせられるの?流石にギリギリ生きてるからかのカプセルに入る意味もあるし、復活できるということなのだろうか。 後で書く。
湯
2026/06/05 01:33
2026/6/4鑑賞 グローグーと再会できて嬉しいT^T
える
2026/06/04 01:58
グローグーと再会できて良かったね涙 バケモン寝かしつける術もここが初出だったのか 劇場版は『ボバ・フェット』まで観てから行くべきだったかぁ〜 ドロイデカから技術進歩しすぎだろ ランコアちゃんをここまで応援したのは人生で初めてだよ ちょっと着地点はよくわからんかったけど、みんな見せ場があってよかった
ジョニー
2026/06/03 08:54
2026/06/03 鑑賞!
あいも
2026/06/02 12:47
実は砂漠の民の生き残りがいてー、ピンチで登場!?とか期待したけど妄想でした… 殺し屋をスティックで撃破するの胸熱。 保安官これフェネックパターンだよね!? 楽しみすぎる! ランコアちゃんかわよし。 マンドー&グローグー、再会しーん待ってたよぉぉぉぉ。 前回ルークから意地悪二択迫られてたけど、シンプルマンドーを選んだって事でいいんだよね?? え、てかあのボディーガード二人は死んでんじゃん😨
ayaka
2026/06/01 23:47
グローグー!可愛すぎる! マンドーの前に立って守ったところでジーンとしたのに、最後ただのスピード狂で笑った やっぱりグローグーの席はそこなんだって思ったし、玉カチカチしてるのかわいかった🥰
miduki
2026/05/30 12:53
パパ、感動の再会🥺 基本的にグローグーに甘いパパ ジェダイジャンプはパパに抱きつくために使いましたとさ。
sei07.
2026/05/29 07:14
おかえり、グローグー❣️ まさかのランコア登場 修行の成果を魅せてくれグローグー‼️ 保安官‼️生き残るのか⁉️
けー
2026/05/25 00:48
保安官1命取りとめてなかったのかあ...。でもフリータウンの人たち助けにきてくれた。弾丸の衝撃は吸収してくれないのねアーマー。忙しい最中にグローグーと再会。嬉しいが....すごくすごく嬉しいが取り込み中なのだよーでも嬉しいーなディンさん。かつことごとく守ってもらっていたなグローグーに。おかしいな。ディンさん、もう少し強いと思うんだがな。父性に目覚めてちょっとダークセイバー使いこなせたディンさん。あのロボットはオビワンとアナキンですら手こずってたやつだよな...。出てくるとめんどいやつ〜と思ったような記憶もなくもないような。 助けてくれてたランコアを撃つなよキミたち。グローグー、フォースつかっても眠くならない間合いがちょっと増えたのはルークのおかげかな。 街に平和が戻りディンさんにはグローグーが戻りメデタシメデタシ。
きらりん
2026/05/24 21:54
グローグーに顔近づけてギュッとか、うちの心がギュッだわ...!
多趣味男
2026/05/24 01:38
戦争開始 ボバとマンドーが死ぬまで戦うと誓い2人で序盤無双する ここ凄えカッコ良い❗️ 仲間も集まるが スコーピオンが強すぎる! バリアで何も効かない ランコアが来てから流れ変わったけど ランコアもそんなに強くなくね? グローグーが来て飛びつくのがもう涙もの😭 ランコアを落ち着かせてフォース使って眠った所と最後船でスピード感じて楽しむ姿最高です😀 皆言ってるとおり全部マンドーとグローグーにもってかれたね 尊敬はどこいったんだ? 棒術が役立ったのは良かった
ヒジィアレン
2026/05/23 21:26
最終回 ボバとマンドーの無双 ピットのおばちゃん良すぎる コブ保安官の街の人たち良すぎる このままではあいつらに街を破壊される!って言いながら爆発させるの草 市長の執政官おもろくて草 グローグーが全部持ってった
もりもりマッスル
2026/05/22 05:13
最後のうわぁが可愛すぎるてw ボバ・フェットが晩年のキャド・ベインを討ち、グローグーは修行の成果を少しだけ見せる 父と子の再会のシーンもなんかウルッと来ちゃうんだ、これが😭
ヴレア
2026/05/21 22:04
ボバ・フェットのシリーズなのに、最後はマンダロリアンに持ってかれた印象。 グローグーとの再会のシーンが最高!
かきざき
2026/05/20 20:30
20260520
ヴァ
2026/05/20 11:52
会えてよかったねぇ 一生一緒にいろ
世間知らずな映画好き
2026/05/19 04:08
なんだ最高じゃないすか こんなん最初から言っといてもらわんと
モモモ
2026/05/19 00:01
ボバ主人公の単独ドラマとしたら3.7くらいの出来なんだけど、マンダロリアンボーナス×最終話は最高で4.0みたいな困ったドラマ。 ジェットパックで空を飛ぶボバ、ベスカーでゴリ押すボバ、ランコアに乗って大暴れするボバ、これが観たかったのよ…これをもっと早く観せて欲しかったのよ…。 新三部作時代のメカってマジで脅威だったんだなぁ…意外とダークセイバー活躍しないなぁ…マンドーさんランコア相手にはふんだり蹴ったりだなぁ…サンドピープルの棒術が役に立つ事ってあるんだなぁ…グローグーちゃん可愛いなぁフォースって便利だなぁ…。 畜生、中立協定破りやがった力技でゴリ押し&皆殺しだ!!なので、4話までの「尊敬でこの地をおさめたい」って何だったの…?とはなりますね。 マンドーに勢いよく抱きつくグローグー、高速飛行をおねだりするグローグー、終わってみれば「マンダロリアン2.5」に乗っ取られてしまった可哀想なボバ。
カズマ
2026/05/18 23:05
かわいいなぁあのトリオ笑 コイツらは全然かわいくない、、、 シールド硬すぎだろ! なんで回ったの?笑 かわいい、、、 一緒に寝るなんて、、、 かわいすぎる、、、 あの子いたー!! おもしろいなぁ ボバS1というよりマンダロリアンS2.5だった気もするけど笑
は
2026/05/13 20:06
ルークに教えてもらったジャンプをここで
sana
2026/05/13 08:04
グローグー服⛓️を選んだの可愛すぎる😭 市長の補佐官モクシェイズが、ワンピースインペルダウンのハンニャバルにどことなく似てる😂あのよく喋る感じが笑 ボバフェットが飼ってるモンスター激強やん!結界を一撃で外したで🫧 修理屋のおばちゃん好き 今までの仲間が集結して同じ敵と戦うの泣ける! ラスト、フリータウンのコブヴァンズかな??機械化させて手術する人よね??
R
2026/05/13 03:45
2026 5.12 記録用
(C)2021 Lucasfilm Ltd.
Anne
カズマ
は
sana
R
(C)2021 Lucasfilm Ltd.