ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの7の情報・感想・評価

チャプター7
ボバ・フェットとフェネック・シャンドは激化する抗争に直面する。
もりもりマッスル

もりもりマッスル

最後のうわぁが可愛すぎるてw ボバ・フェットが晩年のキャド・ベインを討ち、グローグーは修行の成果を少しだけ見せる 父と子の再会のシーンもなんかウルッと来ちゃうんだ、これが😭
ヴレア

ヴレア

ボバ・フェットのシリーズなのに、最後はマンダロリアンに持ってかれた印象。 グローグーとの再会のシーンが最高!
かきざき

かきざき

20260520
ヴァ

ヴァ

会えてよかったねぇ 一生一緒にいろ
なんだ最高じゃないすか こんなん最初から言っといてもらわんと
モモモ

モモモ

ボバ主人公の単独ドラマとしたら3.7くらいの出来なんだけど、マンダロリアンボーナス×最終話は最高で4.0みたいな困ったドラマ。 ジェットパックで空を飛ぶボバ、ベスカーでゴリ押すボバ、ランコアに乗って大暴れするボバ、これが観たかったのよ…これをもっと早く観せて欲しかったのよ…。 新三部作時代のメカってマジで脅威だったんだなぁ…意外とダークセイバー活躍しないなぁ…マンドーさんランコア相手にはふんだり蹴ったりだなぁ…サンドピープルの棒術が役に立つ事ってあるんだなぁ…グローグーちゃん可愛いなぁフォースって便利だなぁ…。 畜生、中立協定破りやがった力技でゴリ押し&皆殺しだ!!なので、4話までの「尊敬でこの地をおさめたい」って何だったの…?とはなりますね。 マンドーに勢いよく抱きつくグローグー、高速飛行をおねだりするグローグー、終わってみれば「マンダロリアン2.5」に乗っ取られてしまった可哀想なボバ。
カズマ

カズマ

かわいいなぁあのトリオ笑 コイツらは全然かわいくない、、、 シールド硬すぎだろ! なんで回ったの?笑 かわいい、、、 一緒に寝るなんて、、、 かわいすぎる、、、 あの子いたー!! おもしろいなぁ ボバS1というよりマンダロリアンS2.5だった気もするけど笑
は

ルークに教えてもらったジャンプをここで
sana

sana

グローグー服⛓️を選んだの可愛すぎる😭 市長の補佐官モクシェイズが、ワンピースインペルダウンのハンニャバルにどことなく似てる😂あのよく喋る感じが笑 ボバフェットが飼ってるモンスター激強やん!結界を一撃で外したで🫧 修理屋のおばちゃん好き 今までの仲間が集結して同じ敵と戦うの泣ける! ラスト、フリータウンのコブヴァンズかな??機械化させて手術する人よね??
R

R

2026 5.12 記録用
あ

役者揃い踏みの大乱戦 戦争の最中でグローグーとの再会で感動 でもライトセーバー使うとこも見たかった気もする あの修理屋のおばちゃんがなんだかんだで有能なんだよな ドロイドとかジャワとかも喋れるし武器も扱えたりとか タトゥイーンが良い町になると良いね
パンフレット

パンフレット

街を荒らすチンピラ、暗殺者、元剣闘士の傭兵、歴戦の賞金稼ぎ、そして、ボバ。なかなかのメンツが揃ってるな 実はC3-PO枠だった執事長 技の1号 力の2号 ギャング映画から再び西部劇に マンダロリアンアーマーはチートだと思うが、ダメージは蓄積するみたい   フェネックが一番活躍してる気もする 整備士のおばちゃん、またまた登場。みなに好かれてる。 ガモーリアンが戦力としてみなされていることに感動 サントー、お前という奴は…あんなに荒れてたのに。 ピンチには変わりないが、熱い展開が続く 何かとスタイリッシュな動きをする改造ギャング え、何それ、グローグーの抱きつき。泣けた。マンドーの寂しがり具合も相まって、泣ける(タイミングは最悪だけど) 怪獣映画の様相を呈してきた ボバは動物に情を見せるから、ランコアとも絆を築く ルークと日々は無駄じゃなかった 必殺仕事人フェネック
Kento

Kento

いよいよ迫る決戦の時 と、タトゥイーンには…… おお!! やっぱそうよねえ 一方のモス・エスパ 何だって!? これはマズい!! ピンチに陥る仲間達!! なんだあのドロイドは!? バリア!? どうすりゃええんだ!! おお!! 突如始まる大怪獣バトル!! 皆活躍してて良かったなあ そしてグローグー!! おかえり!! マンドーがめちゃくちゃ嬉しそうで良い!! しかも修行しただけあってフォース使ってもまだ倒れてない!! すごいねえ ほぼマンドーに乗っ取られていたけど、最後にボバ・フェットも見せ場あってよかったね これからが始まりですねえ グローグー「もう1回やって!!」 じゃないのよ(笑) まあ楽しそうだから良いか ラスト、手術を受けているのはいったい誰だ……?
どら焼き

どら焼き

めでたしめでたしなんだけど、パイクシンジケートってこんなにザコくていいん?
ガンガン

ガンガン

再開は嬉しいんだけど、n-1スターファイターになったことで宇宙船内での2人の物理的距離が離れてしまって自分が悲しい
miyu

miyu

ボバフェットも復讐果たせて嬉しそうだし、星も救われて良かった。 タスケンにもらった杖?どこ行ったのかと思ったらちゃんと活躍した。 そしてマンドーを選んだグローグー、会ってすぐ抱きついててかわいかった〜😭✨ 日々二人の絆が深まるのを感じる
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ずっと戦ってたな。 フォースはやはりチート。
どろんこせいじん

どろんこせいじん

照れ屋おじさんボバ・フェット
ちびやん

ちびやん

ボバ・フェットなりの統一が出来ました👏 照れくさそうな仕草が良き。 最後までマンダロリアンに持ってかれてたのは可哀想ですが笑
WiLL

WiLL

総力戦 怪獣バトルするとは思わなかった マンダロリアンとグローグー再会🫶 最後だぞってスラスター?使うのほんとパパ キャーウアーみたいな喜び方するのかわいすぎまる
papico

papico

マンドーとグローグーが全て持って行ったような気持ち。2人の関係性尊すぎる...ずっと一緒にいてくれ...( ; ; )お辞儀に慣れてないボバもたまらない。
サイコロ

サイコロ

少々野暮ったさはあるもののよくまとめたという感じ。グローグーが可愛い。
oga

oga

・バリア張るドロイドどうするのかと思ってたらランコアがいたね。 ・ペリのグローグーの保護者感がめちゃくちゃ好き。
たけ

たけ

自分の身は自分で守れ それができないのは弱き者だ
Rocker

Rocker

スコーペネク・ドロイド×2vsランコア⚔️
rYo

rYo

2022.02.10
じょうパン

じょうパン

遂に戦いが始まってしまったが、思ったよりもショボい。 ドロイデカみたいなでかいドロイドは誰がどこで用意したんやろ?見た目がスターウォーズ感があんまりないように感じた… フリータウンの民が助けてくれる展開、5.6話でボバの話を忘れさせてからのランコア登場は驚いた。あえてそういう流れにしてるなら上手すぎる。ただキングコングやゴジラのような既視感のある戦い方をしていて、スターウォーズっぽさはなかった。 ラスト敵のアジトにフェネックが乗り込んで、全員を倒しますが、正直ボバがやって欲しかった。これだとボバの復讐は完了しないけど、フェネックがボバの事を思っているという描写なので無しではない。 キャド・ベインとの対決はサンドピープルから習った技や武器で倒したのは良かったが、キャド・ベインを出すならもうちょい早い段階から出してのラストやったら分かるけど6.7話しか出てないのに退場はちょっとねぇ… 闇堕ちチューバッカとかバイカーとか仲間が無事で良かった。市長の秘書やられんくて良かったなww あと、やっぱり保安官生きてる!? マンドーとグローグの再会は感動した。嬉しそうなマンドーと、ちょっと強くなって帰ってきたグローグの関係性が良いね。 ラストもマンドーが物語を締める形にこの物語は一体誰の物語だったのだろうかと感じてもしまった…
はろろ

はろろ

整備士おばちゃんの所にひとりで会いにきたグローグー こんな再会www 俺 も 寂 か っ た マンドーを守るためスリープ?を使って眠らせてその後寄りそって一緒に寝るグローグーかわいすぎでは??? 亜光速ねだるために何回も球でコンコンするグローグーかわいい
ギャー😭😭😭😭💓ちっこいぉ洋服ちっこいおててでえらんだの!!!!!かわちこちぃこぉぃ〜😭😭😭😭💓💖💖💓💖
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

ボバとマンドーの共闘でパイクを倒す。シールド持ちのデカドロイドに苦戦するも、ランコアを投入して攻略。最後はベインをタスケンの武器で倒し、晴れて大名の地位を確かなものにした。