離婚しようよの7の情報・感想・評価

エピソード07
エピソード7
拍手:38回
スキャンダルや新情報が次から次へと暴露されたことを受け、本格的に離婚に向けて動き出すゆいと大志。だが、2人が開いた記者会見はとんでもない方向に進み始める。
コメント39件
ともビッチ

ともビッチ

恭二ってウケるやつだわ
わ

だんだんゆいと恭二パートがあんまいらなくなってきた。それより選挙活動パートが面白い。政治家もので政治じゃなくて選挙にスポット当てた作品ってそういえばあんまないのか?
水

それにしても山本耕史、本物の議員にしかみえない。すごすぎる
Takako56

Takako56

号泣記者会見きた!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

記者会見てほんと誰に謝ってるんだろ。 選挙勝ったらやり直す。 80まで巫女ちゃん演じる。 大志が聞く側に。 恭二のアートで気持ちあらわすの意味不明w 溺れてる子を助けたら好感度あがるかなの つぶやきに恭二が溺れてみるw
よーせー

よーせー

したりされたり妻 合体(笑 まあ錦戸さんはしんどいなあ てか錦戸さんってちっさい?? 俺の気持ちのオブジェ(笑 早乙女さんすきやわああああああ いよいよ離婚会見 逆であるいてる 高岸。。ひたすら応援してたのになあ。。 ヘンリーーー!!!!!(笑 錦戸さんしんどいよなあ そがいにあまないで 若者からはそうなりますよね 町のみんなええなあ。 奥さんには感謝!!!! 俺の気持ちのオブジェは分からんのよ 東海林さんえええやん!! 人命救助(笑 おーーーとんとんくらい ほんまみんなええやつ(笑
daiyuuki

daiyuuki

ゆいが、週刊誌に自分の不倫を売っていた😅 ダブル不倫で、大炎上🔥 怒っている側は、わかりやすいオチを求める。 離婚してください😝 恭ニとも、決裂🙁 賞賛、反省、応援😅 離婚会見前が、一番穏やかひと時😊 お前が、先に泣いたら、泣けない😅 とんでもない復縁会見😅 選挙は、そがいに甘ないで😅 敵方にエールを贈る選挙活動、参加者の皆さんの質疑応答に時間を割く街頭演説、小川淳也の選挙活動をオマージュ😊 運命的の公開討論会😊
Sankawa7

Sankawa7

公開討論会、今回は頑張った💪 展開はことごとく予想を裏切るクドカンさすがだね。
まりも

まりも

茶……茶番……笑笑