離婚しようよの7の情報・感想・評価

エピソード07
エピソード7
拍手:38回
スキャンダルや新情報が次から次へと暴露されたことを受け、本格的に離婚に向けて動き出すゆいと大志。だが、2人が開いた記者会見はとんでもない方向に進み始める。
コメント39件
タクヤ

タクヤ

うーん、東海林大志には絶対投票しない!
noritakam

noritakam

板谷由夏
kanon

kanon

なにこれアホすぎるやろwwwwwもう恋愛ドラマじゃなくてただのコメディってことにしてくれwwww
Serina

Serina

www みんな振り切ってていい
すもあ

すもあ

ふたりの離婚会見泣けるし笑えるし、感情ぐちゃぐちゃってこーゆーことなんだ😂 まじで感動の涙もでるし、爆笑の涙も出た😂😂
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

ちょいちょい泣いちゃうとこ多くなってきた。笑いと涙のテンポすごい良い。 国政私物化すな!なんだけど、でもこういった超個人的なことから始めるのが政治なのかなとも思えたり。 あと錦戸くんがいい。 使い捨て当て馬脇役とかではなくここにきてゆいを通してちゃんと人として描かれてる… あー恭二はきっとゆいに出会う前に自分について周りについて色々葛藤して普通の枠外に自分を置いといてたのかなとか。 受け入れたよいうより蓋をしてたんだな〜、だからより言語化されるのいやなんだーってなんか… そんで1人だとそれでもいいんだけど人と影響し合うとね、なかなかね… 最初は恭二がミステリアスで不倫相手にピッタリそうって感じだったけど、恭二も死んでるようでちゃんと生きてんだなぁと。恭二も自分が望む像があったんだね。なんかやっぱりこういう人を無碍に出来ない自分がいてそれまた怖い。 恭二に幸あれ。 三俣さんもいいよね〜。ただこれは若干危うくない?とも思いつつ。 選挙へGOよ。 素直な坊っちゃんがんばれよー!
ハー

ハー

(合体)て、何回ゆーねん😹 素敵ジャケットからは想像つかん下品コメディだよね…😹
Negai1

Negai1

総選挙中に『離婚会見』するはずが『離婚は辞めて』選挙に勝ったらやり直そうよ。恭二は何だった?ただの話題作りの当て馬か?選挙はそう甘ないで
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

桜子クソ大根すぎて笑っちゃう問題

このコメントはネタバレを含みます

恭二のキャラおかしくなってきた😂 普通の人だったんだ、って勝手に冷められるのはかわいそすぎるけど😂 離婚会見の2人ともしょんぼりし始めてやっぱり別れたくないよ〜!ってなるの良すぎた☺️でも何を見せられてるんだってそらそうだ😂😂
るー

るー

このコメントはネタバレを含みます

結婚式に向かうところ重ねてるシーン泣きそうになった… 会見カオスだし「私たちは何を見せられてるんだ?」に笑った 毎回気持ち作品にして渡してくる恭二面白すぎる笑笑
ちゅー

ちゅー

恭二のキャラ設定ww ゆいの恭二への蛙化現象止まらず。 理想は自己中心的な考えだからしょうがない。愛ではなかったということは確か。
omayu

omayu

恭二のキャラ設定ブレブレじゃない?笑
matyunag

matyunag

そーだごーの脇にいる女性二人が二人とも下手くそなんだよ
himacco

himacco

オレのいまの気持ち、、浅草の金色オブジェ
Ai

Ai

このコメントはネタバレを含みます

川で溺れる恭二😂 よく分からないけどいい人。
Summer

Summer

「誰に撮られても僕らの心は自由だ!」とか言ってたくせに いざ撮られたら「今話したくない」じゃねえよ😌 言動や態度に波がある人まじで苦手🤢 急に大きな声出さないでね怖いから。 しかも、お気持ちをオブジェで表現されるの無理😂 しかもしかも、それをプレゼントされるの無理すぎの無理😂😂😂😂 ここへきて、ゆいと坊ちゃんに離婚して欲しくなくて泣いちゃう🥹 なんだかんだ、やっぱり育ちの良い坊ちゃんのが好き😌 安心感あるもん。単純だし何考えてるかすぐ分かりそうだし。 でも、錦戸さんの気持ちになったら 「生きてるのに死んでるみたいな貴方が好きだった」って言われても、、、ね。 普通の感覚持ってたらダメなのかよ そっち(ゆい)が勝手に持ってたイメージで 「昔の貴方が好きだった」とか言われてもね、、 出会って数十年後に言うならまだしも 数ヶ月だぜ。 知らんがな!って感じ😌 でもなんか 女が男にさめてく道のりがリアルに描かれてて ゾワっとしちゃった🥶 それにしても 俺のお気持ちオブジェ 毎回笑っちゃうんだけど わざとだよね?笑わせに来てるんだよねこれは。
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

普通を求めて何が悪いんだ😭 恭二なんでこんないいやつなの。 石油王とかじゃない限りこんな余裕持てる意味がわからない。 三俣桜子の様な女性が男女平等を語るのはどうなんだろう。 合意なのに被害者ヅラしてるし 自分では 女の性を武器にしておきながら 他人からそこをつかれると 虐げられたと騒ぐのは... 時代に沿ってるようで 沿ってない そういうことじゃない。気がする...。
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

離婚会見の待機中に互いに寂しそうな顔してたり、道中で披露宴のこと思い出したりするの良くて、なんか謎に離婚会見泣いちゃった。 大志のちゃんと話聞こうとしたり、かわいがられ要素とか良いところがやっと選挙活動で功を奏している。 男女平等を訴えるより、市民の訴えをじっくり聞いて勉強会開いてる方が好感持てて信頼できるかもね。 「男と女は五分五分よ」、良い台詞。
カカポ

カカポ

三俣桜子が合意だった性行為を後から性被害だったかのように騙って選挙活動を行う描写があるが、現実世界で本当に性被害にあった人間に対して偏見を助長するような描写やめてください。真剣に女性の権利のために活動している政治家はたくさんいるのに、三俣桜子のような人物像で描かれるの迷惑です。
センパイ

センパイ

林真須美、久しぶりに思い出したわ。
Momoko

Momoko

大志かわいいなぁ🍙 恭二の心境はちょっとついていけない でもゆいに普通の人なんだね、って蛙化みたいなことされたのはかわいそうw
spoon

spoon

何よ合体合体って!釣りバカ?浜ちゃん? 四面楚歌な会見 セカンドレイプ?そしたら俺はファーストレイパーみたいじゃん!のツッコミ👍 トミエさん顔出しで音声だけ変えてるの悪意ありすぎなネットニュース 巫女ちゃん顔はめパネルが見守る前で、桜子に別れの言葉。 公開討論会の想田さん、ピチピチスーツ期待してたけど普通なんか〜い

りん

今までのエピソードと毛色変わった感じがした。全9話とは知らなかったから、残り2話でびっくりしてる
RIRI

RIRI

恭二は気持ちの上がり下がり激しくて疲れるな
アニ

アニ

何を見せられてるんでしょう 会見面白
saki

saki

産前に間に合わなかった! そもそも大志が不倫しなきゃ良かったのに〜ねぇ?
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

まじちゃんと選挙活動してるし、ちゃんとドラマしてる! 謝罪・反省・賞賛 離婚記者会見 恭二がよく分からなさすぎて良い
hr

hr

ウルウルポイント3回くらいあったわ
蛇メタラー

蛇メタラー

合体 釣りバカ🎣? 涙がでてな〜〜〜いっ💢 称賛・反省・応援