サンドマンの10の情報・感想・評価

失われた心
夢の渦の力が増し、領域を隔てる壁が弱まっていくなか、ローズは苦渋の決断を迫られる。コリント人と対峙(たいじ)するモルフェウス。
ひよこ

ひよこ

夢を倒す流れになってて草。ドリームは確かにやり方が下手だけど、正しいよ。概念と人間、夢の国で交尾できるんや😅 なんでもありやな。まあ、ディザイアは確かに美しい。
おーちゃん

おーちゃん

最終回の雰囲気すごいな( ̄▽ ̄;)
Sankawa7

Sankawa7

収束に向けて急展開 まさかなvortex、そんな技が‼️ コリント、意外と活躍せず。 ローズはサンドマンの子孫なのか‼️
sinimary

sinimary

11/19視聴
蛙ドーナツ

蛙ドーナツ

ゴールトの結末はめちゃくちゃ美しかった……ここは原作超えしてるんじゃない??? 泣いちゃったよ、悪夢のくせにこんな美しい心を見せられると……。
金のお目目ってきれいだなあ
APPLAUSE

APPLAUSE

コリント人はあっという間に砂に返される。サンドマンはローズを消そうとするがそこにユニティとルシエンが来て渦はユニティだと説明する。ユニティが産んだのはサンドマンの弟ディザイアとの子供だった。 サンドマンは消したゴールトを作り直す。
sat

sat

ドリームの成長(より人間味を増す、という感じ)が見れるエピソード… 不器用な王様、悪くない デザイア、本当セクシー 結局リタ、産めたんだ…? ギルバート…🌿🥲🥲
マキノ2

マキノ2

ローズに何も起こらなくてよかった。ドリームは敵が多いみたいね。彼の元の性格を見ると分からなくもないけどwただ、以前の彼とは違って、成長して自分の身近な人の信頼は取り戻せたみたいで良かった。ただでさえ敵が多いのに身近な人まで敵に回したら駄目だよ。多分本人は意図せず周りの人を傷つけちゃうタイプ。ちょっと不器用そうで応援したくなる。1話観たときとだいぶ印象が変わったサンドマン。続き楽しみ。
けー

けー

砂キングが成長したー😭司書さんのおかげだよおう😭