リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン4の5の情報・感想・評価

橋
ある誤解をきっかけに、リーチャーはフィラデルフィア警察に指名手配される。さらに、新旧の敵が彼を追い詰めようとする。一方で銃撃戦に巻き込まれるジェイコブとタマラ、そしてプラム。ジェイコブは亡くなった姉の敵を討つ機会に遭遇する。
ちょび

ちょび

ホテルでの殺人現場に居合わせたリーチャーは警察から逃走するも車にはねられお縄に。さすがにはねられたら動けなくなるさ CIAのおっちゃんが暗殺に来るもエグすぎる方法で返り討ちにするリーチャー☠️ み、耳がー!!めっちゃ痛そう 港でもリーチャーにボコられて可哀想ではある ライラ達がベンらを殺した犯人だと気づいたリーチャー 一方姉からの手紙でusbを見つけたジェイコブ達! しかしマシンガンをオラオラーッと乱射しながらくる女殺し屋達。 キャラ変わりすぎ!!そして殺気漲ってて怖い😱😨 肉親の敵相手に意地を見せるジェイコブ 脱走したリーチャーと合流するジェイコブ達 ホテルの空き部屋で念願のUSBチェック! 残っていたデータはデルタ時代の議員と秘書官と将軍。そしてもう1人の謎の人物、マラリアの研究をしていた?謎は深まるばかり… リーチャーが指名手配されちゃったand目立つので通報されて逃走劇! ビルから懸垂加工するリーチャーさんカッコ良すぎるて 刑事さんとのコンビが板についてる。今シーズンは逃走劇がメインだなあ アナが向かうはずだったレストランに行くとベン殺害の痕跡が そしてジェイコブを人質に取ったライラ登場! もうバレてるのでしおらしいモードでなく凶悪な殺し屋フェイス💦どうなる?
Mau

Mau

Reacher 2026, 8/26 season 4, episode 5, Bridge Karambit 🗡️カランビット “Been trying to call you for the last 20 minutes. Thought you might be dead” “I got it wrong” “Speaking of bullshit, want to explain why Giant Boxer Willie’s got the personal cell number of a presidential candidate?” “We are a demoted detective, a small-town cop, and a goddamn blogger” “Cops aqrrested me, but I got out” “What do you mean got out?” “Means I'm stacking up charges” “What up, Cyrus? How's the cat?” “I fall, I die” “Then don't fall” “Spread your body weight out”
あいも

あいも

カージャックするのに殺す必要ないやろ💢 牢屋のシーン痛そうすぎる。 リーチャーの面バレしてるのが厄介なんだな~!!!
Bouboumayuge

Bouboumayuge

ブツを手に入れたジャック組 カランビットが似合う女たち でもお粗末なカーチェイス ジャックまた捕まる&逃げる (また捕まる&逃げるだろ) ガラス屋根にはヤバいボディ
あすか

あすか

罪のない人がライラたちによって…可哀想すぎる。凶悪…そしてガラスのとこめっちゃ怖かったぁぁぁぁ意外と低かったんね
パンフレット

パンフレット

リーチャーは、悪党からの追跡には強いけど、警察による追跡には弱いんだな。でも、そこがリーチャーらしい。 とは言え、今回はリーチャーが後塵を拝している。 ニーグリーの存在は大きい。
正直VIV〇NTより面白い
m

m

活劇回!牢屋のあれ凄かったですね
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

リーチャーが弱いけど、 強い。  逃げる時になぜ階段を上がっていくのか、
sames

sames

走って逃げまくるリーチャーと女刑事。おもくそ指名手配されてます。 USBの中の写真は何だったの結局。議員と悪モンの昔の写真。後ろに写ってるやつがカギ?
ライラとやってたよね笑
miya

miya

もう安定の面白さ!👏🏻👏🏻👏🏻✨
モリトキ

モリトキ

カランビットの印象付けが激しい今回のエピソード。同じアジア人として、もしこれが忍者の末裔とかだったら嫌だな… ジェイコブには是非リベンジ果たして欲しい!
SteveAustin

SteveAustin

アクションの連続で凄かった。あの草刈り鎌みたいなナイフじゃ相当接近しないと使えないじゃん。
のぶたか

のぶたか

ライラ達凶悪すぎてわろた。 車奪うだけで喉裂く笑 あのCIAのおっさん、リーチャーにやられ過ぎて可哀想なる笑